要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为准备要孩子的MM们介绍一点经验

380711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网大概1个月,看到很多姐妹们备孕很久仍未怀上,我深有同感。

我末次月经是在2月24日,现在已经怀孕2个多月了,

我是08年底结婚的,从09年4月份就没有避孕了,备用差不多一年才怀上,

结婚后家里人就催着要小孩,一开始没想要,就避了半年,

在备孕后三个月,仍没有任何动静,自己也没去想,也不紧张

因为跟老公AA的次数不多(一月一次),估计也碰不上排卵,

到了备孕后半年,家里人开始在问是不是身体有问题,

被人问多了连自己也开始怀疑了,就跑到医院去做了两次卵泡监测,做六项性激素检查,

什么问题都没检查出来,医生就要求我去做输卵管通液,

但是以我所知,输卵管不通是因为流产过或是有妇科炎症才会倒是输卵管堵塞,

自我感觉身体还不错,应该没有问题,加上自己也懒,就没去做输卵管通液

后来老公同事介绍说在排卵期间在AA之前洗苏打水,中奖率较高,

我们抱着怀疑的态度去药房买了一包苏打粉洗了一次,居然就怀孕了,

不知道是苏打粉那么见效还是刚好碰上排卵,反正是成功了,

希望姐妹们快快好孕吧~~~·em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:17

终于接到第一棒了,希望下个月好孕的就是我。沾你的好孕气。em25 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:06

恭喜!祝愿我和宝宝平平安安、健健康康的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:07

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:13

em25 em25 接你的棒哦,那个苏打水是怎么卖的 啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:23

求子心切。。这次试试苏打水。。em25 em27