要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后多久排卵?不会那么巧怀孕吧?

581849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后多久可能会排卵呢?昨天和老公AA没采取措施,现在是产后46天,不会那么巧怀孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:06

才46天你就敢啊,还是注意点好,最少也得两个月啊,医生说三个月呢。容易感染什么不利于女性生理健康之类的问题很多!可能会临时感觉不出问题来,实际上很不安全,尤其对自己身体不好。外一怀孕了流产身体更受不了才产后46天?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:08

我是50天的时候开始和老公AA的,当时也很担心会再次怀孕,第二天就赶紧跑去药店买了毓婷回来吃,还好没有怀孕哦,还是要注意的好啊,一定要采取措施哦,这个谁也说不准的啊,万一怀孕了还麻烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:10

要注意哦,老人家说是八个月之后才会怀孕,不过现在好多月经来了就会排卵哦,要采取措施了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:12

昨天42天去检查,做了B超,医生说我要来月经了,双层内膜有5MM了,我奶水很少的,估计这个是要来月经的最大原因吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:57
这个是要注意哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:20
这么短时间就敢冒险呀.我大宝是过了一百天,来了YJ又干净了后这个周期才AA的.不过也是有戴套的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:22
据说没来月经都有排卵的,我是40多天快50天的时候开始恢复夫妻生活的,每次都有做防范措施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:53
没来YJ也会排卵哦,生完宝宝的时候是易受孕期,特别注意哈~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:50
一般哺乳期不容易怀孕,如果没哺乳就很容易怀孕。自己注意吧,这种事不是碰碰运气的,比较有了对自己伤害很大。
点击查看全文