要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[其他]

【母婴阻断方法交流】求助:乙肝小三阳妈妈你们选择怎样的母婴阻断方法???你们打算母乳吗??

3171768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方案一:宝宝在出生24小时之内同时在左右胳膊注射免疫球蛋白和乙肝疫苗,另外在宝宝15天的时候加强一针免疫球蛋白,剩下的2针乙肝疫苗分别在满月和6个月之后注射!这种方案是我在网上查到的。

方案二:宝宝在出生6小时之内注射一针免疫球蛋白,在宝宝满月那天同时在左右胳膊分别注射一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,剩下的2针乙肝疫苗就放在2个月和7个月来注射(其实就是0、1、6方案顺延一个月来打的)这种方案是刚刚去医院医生说的。

如果和我一样的乙肝妈妈请进来交流一下,你们的想法!!!

我刚刚检查的结果是DNA阴性,肝功正常,在这样的情况下能不能母乳呢??我很纠结~~第一次医生说可以,后来又说不可以,我究竟该怎办?????

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:29

期待妈妈们的讨论和交流!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:34

我和你一样,宝宝在出生24小时之内同时在左右胳膊注射免疫球蛋白和乙肝疫苗,另外在宝宝15天的时候加强一针免疫球蛋白,剩下的2针乙肝疫苗分别在满月和6个月之后注射!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:35

我是母乳喂养了两个月之后奶水不足,就给宝宝吃奶粉了

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:00

哦!!!那就是说我是可以母乳喂养的啦?????兴奋呀~~~~

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:22

没有人理我啦吗??????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:34

我lg是乙肝大三阳,我没有抗体打完第二支疫苗后检查,发现被传染了,不过医生一直说没有问题,说我只是曾被感染没有病毒!!! 打完第三只不小心怀孕了,检测检查的时候发现乙肝有三项是超出标准值的,但医生说没有问题,所以我没有查乙肝DNA...不过我一直很怕万一传染给小孩就不好了,都说母婴传染很厉害,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:47

我的围保医生明确的告诉我说得剖腹产,但是不建议母乳喂养。她说母乳的话不一定会传给宝宝。所以,我跟老公商量好了喂养的准备。只是现在很纠结要买什么奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:47

em29 我是小三阳,不准备母乳em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:26

我朋友和我一样也是乙肝,也给宝宝母乳喂养的,呵呵

点击查看全文