要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有姐妹HCG和孕酮正常,却胎停育或者空囊的?

322527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经2月26日算是怀孕58天,我推测是3月15日受孕的,(汗,那天H完正好写了一个博文,那段排卵期就H了那么一次),如果从受孕那天来算,就是怀孕45天。

B超没有胎芽胎心,但是B超当天的HCG是11万多;孕酮是56NG。医生说我的HCG和孕酮指标都正常,让我5月5日再去做一次B超,来确定究竟是发育迟缓还是空囊。

这几天我都要发疯了,天天在网上查关于空囊或者胎停育的帖子,但是别人基本都是HCG或者孕酮指标很低才发生空囊的,跟我的情况没有什么可比性。另外,我也有早孕发应,早晨经常感觉恶心,闻不得饭菜、汽油和香水味。

想问问坛子里的姐妹们,有HCG和孕酮指标都正常,但是怀的却是空囊的情况吗?

在线等,急啊!这种恐惧的日子真是度日如年啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:05

我也为这事郁闷呢,我末次月经2月18,前天做的B超 医生说孕囊只有50多天的样子  能看到卵黄囊,胎芽和胎心都看不清楚 建议10天后 再检查一次,我自己测的是3月7-8日排卵 3月23日验的血TBHCG 90.99 孕酮>40 我也没有流血和腹痛,准备5月中旬再去检查一次,心里很纠结啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:08

MM跟我是同一天末次月经啊,真巧,我也在担心中,希望我们的宝贝都好,我是50天4月19日B超的,有了胎芽胎心,但是今天查血,HCG不好好的长,只有9w9,很担心,希望我们的宝宝都好,em25 em25 em25 

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:33

哎,怀个宝宝怎么这么难!!我第一次怀孕自然流产只有一块巴掌大点儿的组织,应该也是空囊。但愿不要再来一次了,我都快崩溃了,我都30岁了,老公35岁了,真的很渴望渴望一个孩子啊。有时候看坛子里的姐妹讨论生男生女的问题,我都很心酸。男孩女孩对我来说都是非常非常珍贵的,只要有一个健康的孩子就足够了。无论他是男是女,长得美丑,聪明不聪明,我们都会全心全意地爱他的!

苍天啊,可怜可怜我这个做母亲的心吧!这辈子没做过一件坏事,给灾区捐款、助学儿童也经常做,一直积善积德,求老天爷可怜可怜我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:05
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:29
亲  不用着急   本来就是一个优胜略态的过程,说明这个宝宝和您没有缘分。好好备孕吧,平时多运动,让你老公也检查一下身体。胎停育的原因很多 ,具体也不好说。
点击查看全文