要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的儿子29周离我而去

80491488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日,是我永远忘记不了的日子。因为这天我的小王子永远的离开了我。那天上午一直没有胎动,就去了医院检查。医生帮我找不到胎心,要我去做B超看看。然而B超也看不到心脏的跳动。接着去看了彩超,彩超医生说了两句话:脐带打结了,是个男孩。真是讽刺,我一直不知道宝宝的性别,没有想到知道性别也是在这种情况下。当时我根本没有办法接受,医生建议马上住院我都不听。急忙去另外一家医院再确认,然而没有奇迹,结果是一样的。 4.12在医院做了引产。14日凌晨4点多生下了我的小王子,长得像我。看着他,心痛到喘不过气来。到今天感觉是在做梦。生下来以后发现脐带自旋22周。可能这是最大的原因。另外我的血糖也偏高,8.4。可能是这两个原因害死了我的宝宝。这是上帝给我开的一个大玩笑,也是给我没有注意胎动的一个大教训。

希望孕中后期的姐妹一定要注意胎动,胎动少了或多了一点要赶快去医院。

好早就希望开个贴来庆祝多囊的我第一次备孕就中了,准备生了给大家秀秀我的宝宝,没有想到原来是个梦。开贴竟然是这样的方式。

感谢各位姐妹的安慰,这几天我开始接受这个事实了。如果时间能倒流该多好啊 ,可能我的小王子还有救呢。不过这世界上没有如果。想到多囊的我为了这个孩子吃了很多中药,竟然会是这样的结果。我恨死自己没有保护好自己的宝宝。想着自己的马上就31了,而且还是多囊,我的第二个宝宝什么时候能来。来了后怎么安全度过孕期。想到这些我都觉得生活好累。

我想想,我有伤心的理由,但有更好生活下去的理由:

1.我妈妈 

我妈妈刚刚中风治疗好没有多久。从我怀孕就来照顾我,整个孕期我没有洗过衣服,也没有进过厨房。和我去医院检查的时候,听到噩耗也很伤心,但是为了我坚强的挺住。我没有住院要去另外的医院,她回家后直打自己的头,说怎么不说服我马上住院,大人很危险的应该马上住院的。幸亏后来马上又去另外的医院了。整整三天我妈妈没有合眼过。引产手术成功,我妈妈才能睡着。整个月子又为我忙前忙后,为了我身体的恢复,辛苦的奔波于菜市场。就是为了妈妈我也应该坚强。

2.老公

老公还在读博士,今年毕业。现在正是紧张的时候,我打电话告诉他情况,他马上坐车过来,在医院陪了我整整5天,也没有怎么合眼。在产房,老公一直陪着我,鼓励我生下来,生下后一起看了儿子。老公虽然很伤心,一直在我面前装笑,一直说我们还年轻,小孩还会有的。为了爱我的老公,我也要好好养身体,争取尽快把宝宝接回来。

我的宝宝回来了,预产期是2011年5月22日。姐妹们,谢谢你们的祝福和鼓励!

也祝愿所有失去宝宝的妈妈接回自己的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:48

em25 em25 em25 宝宝会回来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:49

唉,怎么会这样,太可惜了,我跟你有一样的经历,但是我的宝宝又回来了,好好养身子,宝宝还会再回到你身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:49

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:50

别伤心,知道现在安慰什么都没有用。宝宝还会有的。

MM,前一天胎动没有异常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:50

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:52

没什么征兆吗?就只是宝宝不动了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:54

对啊,前一天的胎动如何呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:56

感觉有点太突然了em29 

点击查看全文