要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何断奶好呢?

167055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      我家宝宝已经一周九个月了,给他断奶,宝宝问题不怎么大,就是我奶特别的涨,有经验的妈妈指教指教有什么好办法吗?em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:03

应该给孩子准备奶粉之类的替**乳,最好是奶粉要是孩子不吃奶粉,那就喂他喜欢吃的东西,九个月的孩子能吃的东西还很少最好一周岁以后在断奶,那时断奶会更有利于孩子的健康,还有现在断奶夜里也要起来喂孩子吃东西比喂母乳麻烦多了,最好在等等别急。我孩子是一周岁时断的,特别好段孩子也没哭闹、没生病挺省心的。 

点击查看全文
wangqihang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:08

应该给孩子准备奶粉之类的替**乳,最好是奶粉要是孩子不吃奶粉,那就喂他喜欢吃的东西,九个月的孩子能吃的东西还很少最好一周岁以后在断奶,那时断奶会更有利于孩子的健康,还有现在断奶夜里也要起来喂孩子吃东西比喂母乳麻烦多了,最好在等等别急。我孩子是一周岁时断的,特别好段孩子也没哭闹、没生病挺省心的。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1227844-1-1.html你好我们家宝宝一岁九个月了?

点击查看全文
wangqihang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:36

没有人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:52

我是用炒麦芽煮水喝了三天就好了,涨得痛记得要挤一下,不要让自己太难受

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 14:25
宝宝从4-5个月起,喂养的次数可先减去1次,以其他辅食食品代替,食品的选择以质软、易消化和富含营养素为好。断奶期间可以选择像圣元,伊利这样品牌的奶粉,来及时补充宝宝身体里所需要的营养,希望可以帮到你。
点击查看全文