要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

[怀孕月记] 我生了,來公布答案(在1樓)。孕2-9月的大肚照(1樓),孕期特征(2樓)。

1881756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前觉得时间不够用,快乐不知时日过。

现在觉得时间过得好慢,好慢,总是喜忧参半。

期待小天使快点降临,伴随着幸运与喜悦翩然而至。

我生的是女兒,各位媽媽你們猜出對了嗎?

女兒照片和生產詳情見此貼:http://bbs.bozhong.com/thread-1303438-1-1.html

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:51

1.孕期反应:孕早期反应不重,没有孕吐,只是偶尔恶心、干呕,胃口不好,但能吃得下东西,讨厌肉味,喜酸味食物。孕中期胃口正常,食量不大,喜欢素食,和孕前差不多,唯一不同的是在肉食方面特别喜欢吃鸡,不太喜欢吃海鲜(孕前很喜欢吃海鲜)。孕后期特别喜欢吃面包、芝士、雪糕(孕前不喜欢吃这些东西)。

2.面部特征:皮肤光滑,不长痘痘,没有妊娠斑,脸蛋稍比孕前圆润,鼻子没变化。

3.身体特征:咪咪增大1个半罩杯,肚子蛮大的,肚脐凸起。其他部位变化不大,只是比孕前圆润一点,肚皮以及身体其他部位都没长妊娠纹,手脚不浮肿。

4.妊娠线:肚脐以下居中,肚脐以上偏左。

5.体重增幅:孕前88斤,生产前(394)110斤,整个孕期增重22斤。

6.胎动特征:第一次胎动是19周+5天,胎动比较温柔,没有拳打脚踢的感觉,可能是我的肚皮比较厚,他/她的力气小,所以胎动不强烈。27周开始胎动变得强烈,小宝宝又长大了,长力气了,但不会鼓包。孕晚期,开始感受到宝宝在肚子里拳打脚踢、翻滚、蠕动,还经常鼓包和打嗝。

7.β-HCG数值:36天 7325.94  IU/L;46天 79229.78  IU/L。孕早期没有出血。

8.妊娠囊:大小4.6cm*2.8cm*4.3cm,形状既不是圆形,也不是椭圆形,更不是茄子形,不清楚是什么形状,有点不规则。

9.胎心率:134-148次/分,律齐。

10.胎儿特征:头小腿长,孕381天时,胎儿双顶径:9.0cm,头围:32.9cm,腹围:34.6cm,股骨长:7.4cm。羊水指数:11.4cm。胎儿体重:3361±205克。颈部见W形压迹,胎方位:LOA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:52

猜个女宝贝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 14:54

猜儿子!em22 

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:04

继续,看看是猜男的多,还是女的多,我自己觉得是女孩,到目前为止婆家娘家和亲戚都没猜过男女,但我挺想知道的,可惜不认识B超医生,无从得知,只能靠猜吧。

em44 

等以后生了就来公布答案。

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:09

em80 em80 em80 

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:10

自己顶em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:16

感觉像女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:22

双顶径和股骨长,像女宝。一般男宝的都是头大腿短。猜个女宝,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:37

我们同一天预产期,我是女宝,我们肚型不一样,猜个男宝吧

点击查看全文