要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

迷惘的几年不孕人-求祝福

810510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然双方家人都是三催四急的,朋友也常常关心询问,我们2人却没认真对待过。

直到最近,身边一个跟我有许多共同点的MM也怀孕了。她是个美女,怀孕了还是那么美,那么幸福。

人生必经的阶段都去经历它,似乎才够完满。希望我醒悟的不晚。

回忆我的大致情况:

如果有跟我类似的就太好了,一起努力吧,把它当成一种人生目标来完成。

82年生人,13岁初潮,周期相对较短,一般为28天,偶尔有大于30天的,次数应该5个手指够用,2、3次以为怀孕,但都很快被红军攻破。

年少时这很让人懊恼的,羡慕那些推迟的孩子们,我从来没机会紊乱过。

几无痛经,经量正常(近2年比以前明显减少了,特别是最近几个月,我真有些担心)

无怀孕史,更无流产史了。也没做过手术。也貌似没炎症或其它疾病,有一次因白带多和痒去看过,但结果只是清洁度不好。

哦,从大学开始就有乳腺增生的问题,以前不太严重,工作以后第一次去市中医生还说我在发育,汗一个。后来每年的检查就越来越明确是小叶增生了。但是偶尔吃吃药,上次开的还没吃完。

本身小时体质不太好,小毛病不少。最明显的是肠胃不好,睡眠也不好,脸上还有小雀斑。但大体感觉还好。以前中医老师说我心脾两虚,窃以为有理。

关于怀孕问题的查找:

去年大概5.1被PP带去看过一次民间中医,开了个方子一直没配,隔了几个月配来吃了几剂,感觉不舒服就停了。

五一回来我去杭州市中做了孕前检查,傻呼呼的,结果一切正常,以为就没事了。阴超结果:子宫前位,回声光滑,未见异常。内膜厚0.7CM。因为是隔了几天才拿到全部报告,看看又没什么异常,就没给医生看。现在看来厚度似乎是不太够的。那时应该是排卵后期。也没有卵泡情况,这个是不是不检查的?

有同学建议我去查激素,我做了一个多月的体温记录也感觉不太好。终于在这周我去查了。结果果然不太好,促卵泡和促黄体医生都打了向下的箭头,但没说有什么影响。只开了中药方子让我调理,我问要不要用激素,她就说先调理看看。但我是很急了。好像一个1点多,一个4点多,是月经第三天查的,属于卵泡期么?真的是纠结,如果让我打针吃药我还好过些。中药调理什么时候是个头啊。因为已经下班了,还有事,我没配就走了。准备到中药房同学那里去抓。还有准备去看朋友介绍的专家,可是挂号又是个大问题。网上预约看了3次都是满的。

最近开始吃姐姐送的大豆异黄酮,不知名的牌子,食品的文号,纯属抱着侥幸的心态在吃,还有斯利安吃了一个多星期了。去医院实在是痛苦,无尽的等待和迷惘的心情。真不想要走到去造影和监测卵泡哪。

希望能在最好的季节怀上让很多人期待的孩子。。。希望能借各位的好孕。

从今天开始孕育希望…………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:53

em25 em25 

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 21:35

祝棉花糖好运~~

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 21:39

激素6项的具体结果

tsh 2.28

e2 50.41

lh 2.18

fsh 4.71

t 1.7

prl 10.63

这两项好像一般不低于5,真是杯具。希望不要有其他问题了。中药已配好。明天去买沙锅。虽然有电炖锅,但还是传统方法放心点。加油~

lh 2.18

fsh 4.71

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 16:41

今天排卵试纸2条杠,颜色相当,应该是强阳吧。。。中午播种了。。。再努力几次。等待开奖之日

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 12:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 16:50

看看这个贴子感慨许多。。。又要一年过去了。我失败了。去年看了几次中医。可麻烦的挂号,漫长的等待,短暂的就诊,和昂贵的中药,都让我感到郁闷。于是体温也不量了,放任的过着日子。到现在,兔宝宝也快没希望了

重新出发。这个月做了好多检查。激素六项,换了家医院不知数据准确性如何,看结果比去年的好些,都在正常范围,不过还是正常偏低的。因为说自己情绪脾气不好(其实是有点抑郁),医生说脾气不好可能是甲状腺问题还让做了甲状腺检查,浪费了票票,事实证明我的脾气不太坏。

做了2次卵泡监测,分别是第12、14天,内膜分别是0.5、0.6,大的泡泡从1.4*1.4 变成1.6*1.5 ,我自我感觉比别人差很多。医生说是长得慢些。预计明后天就排了,我想这个月又没什么希望了。

男人么去年去浙一又查了精子,活力还是不好,前二级加起来没有50%,一级的不到20%。医生么就说不影响生育的,也有说影响的,也不知道影响到底有多大。

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 10:13

没人回复就自己坚持吧。昨天又去B超了,这回全自付了,加上药竟然差了一块钱,丢脸啊,还好有人借了我。看病真看不起。我说了高温期短,医生就开了黄体酮15天。感觉这医生虽然态度不差,可真是浪费我的时间,基本什么问题都不问我的,我说点什么是什么,就是检查,就是B 超看看。真是迷茫啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:23

MM,我也82年的,现在是第二次怀孕了,头一次怀孕在今年1月16号自然流产了,我也不知道这次是否能健康得将孩子生下来。现在想想年龄的优势真的放在那里的。

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 10:52
原帖由 10两 于 2011-3-22 10:23 发表
MM,我也82年的,现在是第二次怀孕了,头一次怀孕在今年1月16号自然流产了,我也不知道这次是否能健康得将孩子生下来。现在想想年龄的优势真的放在那里的。

从来没怀孕过的人默默的祝福你
点击查看全文