要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5月初要生的,我想顺产,这样能顺产不,作为女孩是不是头大啊

27238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期5月5号。昨天39周(39+2)例行检查,医生要求做了b超,宝宝双顶径97,股骨长71,腹径(前后径/横径)96/98。羊水指数9cm。胎心140。胎心监护以前也是140,这次变成了134.。总之一切还算正常。。。

离预产期还有一周。应该还会长点吧,,我家姑娘的头是不是偏大啊,像她爸爸em71 。。而且姑娘30周头就入盆了。那时候脐带绕颈一周。因为入盆的关系也绕不出来了。现在还是绕颈一周。我很想顺产,。我不怕疼,但怕尿管。怕用刀划肚子。姐妹们,这样的情况还能顺不啊?em49 em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:08

我和沵一样的预产期..

不过最近没做B超,要到预产期那天做做..

医生会建议沵顺或者剖的吧..em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:10

看你自身条件了

如果你盆骨宽可以试试顺生

点击查看全文
whitecotton (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:11

医生让我过几天再去,,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:12

医生说可以顺  一般都可以 关键自己要有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:18

我同事生的女宝宝,双顶径10.0,顺产的

这在个人的情况

点击查看全文
whitecotton (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:22

em28 楼上的给了我信心啊,。宝宝也加油吧,,希望所有宝贝都健康。一切顺利em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:36

em17 脑袋不小啊 不过最好是看医生的建议了 毕竟他比我们了解你的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:51

还是听医生建议吧,毕竟脐带绕颈啊,医生说能顺就顺。我有小姐妹脐带绕颈两圈还顺产的,也有只绕了一圈但没听医嘱,坚持生了十几个小时胎头都不下来,只能剖腹的,所以到时候还是听医生指挥哦。希望你生产顺利呀!

我的宝宝也脐带绕颈一圈,我准备剖腹产了。

点击查看全文