要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是不是怀孕了

257510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我最后一次例假是4月1号,周期一般是28-30天。这个月开始备孕了,之前量体温,后来嫌麻烦,心里也有压力,就没弄了。差不多从例假第十天开始AA,隔天A一直到20号。今天应该是来例假的,早上突然想起量一下,是36.92度,我基础体温一般36.3或者36.4度。

然后起来用晨尿验了下,刚开始可能纸湿的太多,没啥反应,本来都扔了,舍不得,不甘心又捡起来看,发现有一条淡淡的,不浓。

照片是大概发现后五到十分钟拍的,不晓得会不会有影响,请各位JMS帮我鉴定下,是不是有了。

谢谢各位!

点击查看全文

复件 IMG_4261.jpg (97.11 KB, 下载次数: 23)

今天早上测的

今天早上测的

二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:30

有可能啊 再等几天看看吧

我开始也是浅浅的 

如果 明天后天加深了就是怀孕哈

提前恭喜MM了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:30

应该没错em14 em14 

点击查看全文
everbegonia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:00

谢谢姐妹们,希望好孕,我在测测确认下到时候。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:01

em14 我觉得完全是的

点击查看全文
everbegonia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:03

哇,真的吗?那真的是太好了!!!欧也!!开心啊~~~

祝大家都好孕o(∩_∩)o...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:13

我也是4月1号例假,ZZY试纸颜色和你一样,连续两天,估计没错了,祝我们俩好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:16

呃,实在想确定就到医院抽血查个HCG.不过这样应该是怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:23

应该是有了。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:26

应该是有了em30 

点击查看全文