要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

爆皮是说明湿疹快好了么?

2372812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝脸上有湿疹,刚开始用郁美净,效果还行,不过是抹就管用,过两天不抹就不行了,前几天听人说carefor的宝贝护理膏好用,而且不含激素,于是给他用了两天,结果感觉脸红得更厉害了,而且脸上脑袋上都起皮了,今天老公让我去儿研所买肤乐霜,但是我觉得里面有激素不想给他用。所以没去,刚才下楼溜达的时候听别的宝宝妈说爆皮就说明湿疹快好了,是真的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:48

要是湿疹不严重的话用金银花水就好了,别乱用药哦。红的话有可能是受刺激了。

点击查看全文
dandanhappyha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:32

金银花前一阵也给他用了,但是感觉没有什么效果,:(

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:20

该用激素就用吧。孩子湿疹,痒的难受呢。我也是怕用激素,结果孩子湿疹都渗液了,往外流了好多水。抹含激素的药膏,两天就皮光肉滑了

点击查看全文
dandanhappyha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:00

是啊,孩子他爸也是这么说,激素就激素吧,总比睡不好觉强,不过我很纠结,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:15

不严重,可以不用激素,晾晾也会好的快。

爆皮我感觉着不是快好了,而是好的。我们好的时候,就是开始爆皮,那严重的,一头一身一脸都是皮,然后,皮肤会变得特别粗糙,慢慢的,就会好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:22

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-4-29 16:15 发表 不严重,可以不用激素,晾晾也会好的快。爆皮我感觉着不是快好了,而是好的。我们好的时候,就是开始爆皮,那严重的,一头一身一脸都是皮,然后,皮肤会变得特别粗糙,慢慢的,就会好了。

真的呀?我家宝宝脸上长湿疹,这几天都是皮屑屑,然后很干燥我以为是皴了,抹了润肤露都不管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:18

喝母乳吗? 如果是的话,你自己就要少吃海鲜,鱼之类的。如果喝牛奶的话买低敏的或者羊奶。

我刚买了羊奶还没给娃喝上,等喝了来告诉你效果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:23

原帖由 感动常在 于 2010-4-29 22:18 发表 喝母乳吗? 如果是的话,你自己就要少吃海鲜,鱼之类的。如果喝牛奶的话买低敏的或者羊奶。我刚买了羊奶还没给娃喝上,等喝了来告诉你效果

不吃这,吃那,你说的都是书上的言论,而我发现的事实是,几乎所有的宝宝,都逃不掉湿疹的命运。难道所有的宝宝都容易至敏?????

羊奶虽然好,但是,叶酸含量低,还得另补叶酸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:33

我们一直都有湿疹,现在比小时候强太多  了,消化功能慢慢健全了就好了

我对湿疹都有点麻木了

点击查看全文