要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕十周,咳嗽将近一个月都没好,要去妇幼看医生吗?

62967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么偏方都试过了,枇杷,李干,梨,单吃,炖冰糖,等等等等。

到现在还在咳嗽。刚才隔壁的老伊姆说,我晚上咳得把她和她老公吵醒了。唉。

我本来体质就差,平时如果咳嗽,要挂瓶加吃药一两个月才能彻底好。我同事同样怀孕中,她说没必要看医生,医生都不会给你开药的,而且我这种体质,开了药估计也好不了。怎么办怎么办?而且,好像吃冰糖炖梨,咳得更厉害了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:15

你可以吃下杨桃和火龙果,听说不错!我上周末感冒,吃了3天杨桃,结果到今天就好的差不多,我也有去看医生,医生不肯给我开药,叫我多喝水,我一天都喝2L以上,1天跑了N次厕所,我体制也不好,很怕感冒,一感冒也要很久才好!PP去买了6个杨桃,我吃了3天就不难受,PP说关键是吃杨桃的水分,稍微酸点会更好,反正不知道行不行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:16

我是打喷嚏,MS鼻炎又犯了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:29

你试试生姜汁生鸡蛋加在一起泡开水喝,我也是怀的时候咳嗽,一咳起来那个难受真没话说,我喝了三个晚上就好了,你去百度一下,上面用这个方法的还是很多的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:30

要么去看中医,弄点中药吃吃,我8周的时候也感冒咳嗽了,每天就喝水,吃一个冰糖川贝炖梨,咳了1个多星期终于好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:00

时间长了,还是去医院看看比较好.要不你试试,白萝卜丝+红枣+姜片(丝)+冰糖.我前一段喝了几次这个.好了很多.你可以试试.最好不要吃药.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:08

天那你这样咳下去会得气管炎的,赶快去医院吧,真能抗,咳嗽对宝宝不好的。再说有的药孕妇是可以吃的,去内科找个专家看看,和他说明你怀孕的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 15:19

别扯了。。。赶紧的去看内科,我也咳了一个月,看了2次内科医生,不同医生,喝了口服液和2盒孕妇可用的西药就好了,我咳嗽咳得一整夜没睡过,折腾到天亮实在没力气才睡着了,作息全乱了,就这样折腾了半个月才去看内科,一个多星期就彻底好了

内科医生给我开的是:第一次,野菊花做雾化的,蒲地蓝消炎口服液,希刻劳头孢,第二次,川贝枇杷露,柴银口服液,还有两种西药。

谁说孕妇就不能看内科了???????咳嗽别拖!!!!!!!!!!!!

点击查看全文