要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

多囊,一次促排成功,5月14日排卵,5月28日拿到官方证明了

2642893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12号  在闭经两个月的时候去医院检查,B超查出多囊。于是吃调经促孕丸。

3月13号 来月经了(吃了一天的调经促孕丸,第二天就来了)。于是这个周期继续吃(开了一个周期的,不吃完浪费)

4月16号 来月经,月经第二天去医院检查激素六项。

4月18号 去医院拿的结果,结果很正常。医生让我月经干净了再去医院做检查。

4月22号(月经第7天) 来到了医院,检查了宫颈TCT,阴超。阴超结果是典型的多囊卵巢。

吃法地兰(氯米芬片),每日一片(共吃五片),补佳乐,连续每日一片。

4月26日(月经周期的第11天)吃完法地兰最后一片。

4月27日(月经12天)去医院监测排卵。卵泡还没长大。

4月30号(月经第15天)去医院监测排卵,卵泡还没长,打了一针尿促。

5月2号  (月经第17天)打了一针尿促。

5月4号 (月经第19天)监测排卵,没长。于是又打了一针尿促。

5月6号(月经第21天)打了一针尿促。

5月8号(月经第23天)监测排卵,1.3*1.1,内膜7mm。继续一针尿促。

5月10号(月经第25天)打了一针尿促。

5月11号(月经第26天)监测排卵1.9*1.7,打了一万单位的绒促。

5月13号(月经第28天)监测未排.卵泡2.1*1.9,

5月14号(月经第29天)已排卵

5月23号晚秀儿意念水印

5月24号早上秀儿有一条淡淡的粉红色

5月28号拿到官方证明啦

β-HCG:180.73U/L   雌二醇:464pg/ml    孕酮 :>40 ng/ml

6月3号 复查

β-HCG:3020U/L   孕酮 :>31.94 ng/ml  吃黄体酮保胎

点击查看全文
5569609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:04

然后医生问我这个月想不想试试怀孕。我很确定的说想。因为我结婚半年了,很期待有个宝宝。

医生给我开了法兰地和补佳乐。

4月22日起,吃法兰地一片,连吃五天。补佳乐让我过两天再开始吃,也是每天一片,这个可以连续使用。

4月27日,去医院监测卵泡,医生说还没呢。还没长。难道是我吃这个药没用,医生让我4月30日再去医院监测。老公在这一天也查了精液。准备4月30日等我去监测卵泡的时候再去医院精液报告。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:08

明天就要去监测了,希望有好的结果。

有相同经历的姐妹们进来聊聊,说说你们的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:20

我快绝望了!!!(多囊)

我和你一样也是多囊,现在在吃嗅隐亭,说是调乳泌素的啊em29 em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:30

问一下楼上的姐妹你的激素不正常吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:37

是的啊!医生说我乳泌素有点低em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:48

其实不用急的,有很多多囊人姐妹都怀孕了,可是需要时间。相信自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:19

我跟 楼主的情况很像哦,激素检查是正常的,BC检查说多囊,不过奇怪的是去两家医院检查B超的结果不一样,一家医院卵泡监测两次卵泡情况了都没有说多囊,我都搞不清楚自己到底是不是多囊了,医生也没有断定,只是说通过这两次B超监测看出卵泡发育不好,叫我30日再去一次,现在开了脉血康胶囊吃,希望明天去检查卵泡会长大点……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:21

楼主我和你一样啊,也促排呢,昨天是月经第五天,吃的克米,我同时也服中药呢,中药还有紫河车装胶囊里的,还有硫酸锌口服液,都是帮助长卵泡的,呵呵,我也有个小楼,有空进去坐坐,希望我们都能好孕哦em25 

多囊姐妹看过来,在北医三院治疗无果,现在找老家王香芬中医调理中,好多病友朋友告诉我好孕了,我真高兴啊,终于找到神医了 

http://bbs.bozhong.com/thread-1220205-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:30

现在有好多人都有多囊,也不知道什么原因引起的。真烦人。

点击查看全文