要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!急!急!排卵后还会怀孕吗??请教大家了!!

1078411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10号来的YJ,23号用大卫排卵试纸测到很浅的一道,算是弱弱阳吧,每天都测得,一直测到27号,但始终测不到其他姐妹那样的强阳,但26号我测得时候比前几天测得要深一点点,27号早上测了两遍,颜色比前两天测得都要浅很多,不仔细看都看不出来,27号晚我和老公AA了,请问有怀孕的可能吗??另注:23号---26号都有明显的粘液,27号好像减少了点,另外补充一下,我从23号开始每天都测两三遍,但始终都测不到强阳,所以我老搞不准哪天排卵,困惑中。。。。)em25希望大家帮帮我分析一下,谢谢,祝姐妹们大家都早日好孕哦!!em71 em67

点击查看全文
幸福妈咪007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:50

为什么没有人回我的帖子??

希望大家帮帮我,急阿!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:11

试纸要隔2个小时测一下,能够测到阳及强阳的,要测到阳,24-48有可能排卵,你接着测,应该是这几天没错,再结合体温!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:32

结合月经周期和体温,看体温好像24号排卵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:35

LZ 应该是24号PL。。PL后会在体内存活几天 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:36

我们有像啦,,我是11号YJ,,20号开始测,一直是弱阳,,,26号的深点,算阳吧,,然后就又一直是弱阳了,,郁闷中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:36

em28 有可能啊,大卫的排卵试纸不是很敏感啊,有的人还月经结束第一天同房怀上的呢,看来只要和宝宝缘分到了就会有了哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:40

你到底测的排卵试纸,还是ZZY啊,都不说清楚...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:41

测到阳最好隔两个小时就测下

不要心疼纸

如果觉得是强阳了就当天AA隔天再AA

然后结合体温

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福妈咪007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:26

原帖由 小天使. 于 2010-4-29 12:40 发表 你到底测的排卵试纸,还是ZZY啊,都不说清楚...

排卵试纸,一激动忘了说了

点击查看全文