要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

详细的孕期反应和无敌33周大肚照,B超结果已知,欢迎来猜,答案已公布哦

779637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身就是一个比较胖的MM,怀孕120斤,怀孕后到现在已经长了40斤了,不过不是很看的出来,一开始肚子不显,后期猛涨,别人都以为我是双胞胎呢,我担心宝宝太大不好养,结果照B超显示宝宝正常,妈妈本来脂肪就比较多,所以肚子大点,这样才放心了许多,呵呵,下面是我详细的孕期反应和我的肚肚照,欢迎各位姐妹们赶紧来猜哦,30楼就公布答案

1,早期有见红,没有保胎,2天后自然就好了

2,清宫表和九九算法等都是男宝

3,孕期一共吐过4次,早中各一次,晚上2次,主要不能饿,一饿就反胃,恶心

4,孕早期喜欢吃酸的,不能吃甜的,孕前特喜欢吃甜食,不过5各月以后酸甜辣都能吃,无所谓了

5,比较勤快,应该说没有什么变化,一直到现在家里的活还是我干,拖地打扫卫生,晒被子做饭都是我

6,尿液酸碱性是 8.5

7,唐氏结果是MOM 0.91 AFP 1.12

8,宝宝几次胎心数为:141,146,143,132,146

9,16周加4天感觉到胎动,早期都是拳打脚踢打嗝颤抖式胎动,到现在是白天拳打脚踢,晚上会翻滚,一会硬一块

10,肚子下怀,详细看下面的肚肚照

11,脸色一直没有变,没有变黑也没有变白

12,一直用的娇韵诗的防妊娠油,现在还是变成了花肚子

13,妊娠线下面比较淡,肚脐周围长了很多毛,上面比较细一直到RF中间,偏右

暂时先这么多,想到什么再补充,欢迎各位妹妹来猜哦,一会我就公布答案

点击查看全文

aini110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:57

沉的好快,自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:02

DD照呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:06

照片呢?

看反应是男孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:08

没图片的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:10

DD照没有显示呀~~看不到··················

(⊙v⊙)嗯em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:10

照片太大,不知道怎么弄

改了一下,看传的上来吗?
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:11

好了,好了,上面是侧面的照片,用的光影魔术手,好像改的比较小,再上个正面的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:11

看反映像男宝`

有肚肚照片吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:12

看孕期反应象男宝宝,看肚子像女宝宝,猜不准。em10 

点击查看全文