要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]关于是否需要做排卵管造影检查

785911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3 31

4 30

5 31

6 30

7 31

8 31

9月21日来月经,一般2~3天,我没有做过检查,但已经连续3天月未能怀上,希望10月份好孕,

我和先生现在结婚六年了,我今年28岁,爱人30岁,我分别在三年前的2000年和2003分别做了二次和一次人流,当时我们没钱,两个人都在外面打工,我们准备今年要孩子,从五六月开始准备,每次都是在排卵期性交,可到现在也没怀孕,很着急,也很后悔.我每次月经周期是很正常的,但期限很短一般2~3天,经量比较少,而且每次月经来潮的第一天下腹、后腰、会阴部都有很明显的胀疼感,并伴着人发热症状,我想请教诸位姐妹,我是是否需要检查一下是不是我的输卵管有问题?还是子宫内膜异位症?如果有做过的JM,一般这种检查手续费用得多少,我的经济条件很差.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:10

可以去医院咨询大夫的,我连着两个月都想做SLG检查,大夫说有炎症建议先不做。

点击查看全文
ywx0304 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:24

我下个星期去医院看看,以前我是很容易怀孕的,现在想孕怎么也怀不上好,心里很痛苦.想想原来自己做流产时的痛苦,想想这些年和老公之间的争争吵吵,有时候真的觉得生活一点意思没有.特别是想着他打我的时候,人有时候想着死了算了.如果这一生不能怀孕的话,在心里我会恨死身边的这个人.

给自己加油........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:54

楼主啊,我有一点不明白,你们到处飘飘泊泊,他不能给你安定的生活不能留下自己的宝宝也就算了,现在想要了,又开始要求你做这个做那个了!最恨是就是男人打女人了,我说了你别不高兴,这样的话我觉得你根本没必要为他生这个孩子!他当你是什么?工具?想打就打!想用就用!

如果你想让孩子成为以后你生活的甜蜜剂的话,我想那对孩子来说也不公平,所以我想楼主最好想清楚了!连感情都没有了,这个结晶还是不要得好!实在不行找个人再嫁!

不过话说回来,病还是要治的。你去做个输卵管造影的话基本在500左右。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:59
非常同意楼上的,另外LZ还要看看内膜,对于你LG不想多做评价,因为他不配!
点击查看全文
ywx0304 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:52

没办法,有时候想想死的心情都有,不过回转想想,为什么想死,死了人家也能结婚生子,一样过的好好的,所以在勉励自己坚强地活着,我准备这个星期去检查.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:32
我做碘油造影花了一千多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:47

各个地方做SLG造影的费用不太一样。不过要尽量选择正规医院做,否则,反而容易留下可怕的后遗症!不过你只有3个月时间没怀上,算不得不孕。一般都要至少1年怀不上才算不孕。你放松心情,别太紧张,一定能自然怀孕的!先不要动不动就检查吧。

成就一桩婚姻虽然不容易,不过家庭暴力是绝不能容忍的。你可以向妇联投诉呀!如果家庭暴力很厉害,可不能忍气吞声,要理直气壮地争取自己的权益!对方死不悔改的话,炒了他!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-23 13:53
九级宝宝 | 发表于 2006-9-23 14:23
对啊,如果死了,他一样好好活着跟另一个女人,
点击查看全文