要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奇怪的试纸! ZZY水印,PLSZ却白板。。过了半小时看都是粉红水印了

1035719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18、19日排卵,前天27号晚上大卫PLSZ粉红弱弱阳,秀儿ZZY意念水印。昨天28号用晨尿PLSZ还是粉红弱弱阳,秀儿ZZY白板。

今天早上,想到有些姐妹的经验,用晨尿之后的第2次小便浓度更高,于是吃了早饭后没再喝水,9:30小便后测了一下,奇怪的事情发生了:新买的乐夫PLSZ竟然白板,而秀儿ZZY却粉红的水印,一分多钟后不需要想象力就能轻松看到。过了很久,PLSZ才隐约有个意念水印。

PLSZ我以前还从来没有测到过白板的,起码也是有个粉红水印的。

这是什么情况?有姐妹碰到过这种情况吗? 是秀儿咋糊吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

过了半个小时再去看,PLSZ也终于粉红水印,不过比ZZY浅。

我看到别的好孕的姐妹都是PLSZ比ZZY要深的,因为a-HCG比B-HCG浓度要高的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:54

传说秀儿的ZZY水印经常诈糊,要连续测不断加深希望才更大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:56

据说排卵试纸不能用晨尿的???我好像曾经看过JMS这么说的。。。还有啊 两个试纸不能用同一份尿样啊、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:56

要连续测不断加深希望才更大

em28 

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:58

原帖由 此生吥换 于 2010-4-29 09:56 发表 据说排卵试纸不能用晨尿的???我好像曾经看过JMS这么说的。。。还有啊 两个试纸不能用同一份尿样啊、、、

嗯,为了不让排卵试纸影响ZZY,我先把ZZY插进去,抽出后再插的PLSZ,不过用的是同一个尿杯。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:00

说来奇怪,都说PLSZ不能用晨尿,但我就是用晨尿,排卵那段时间是早上测一次,傍晚测一次,早上就是用晨尿。也有加深,也能显示出转淡。

不知道是巧合还是真的也可以用晨尿。

另外,交叉反应我没试过,因为一直没测到过ZZY,连水印都没有。em27 

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:02

现在再去看,PLSZ也有粉红水印了。是有希望了吗? 好纠结,好想马上再去测,又不敢多喝水冲淡了尿夜,等,等待,耐心等待。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:04

PLSZ测的不准的,我试过一个月用PLSZ测弱阳,可是月经却来了.后来上网查了才知道月经前PLSZ会呈阳性的.还是相信ZZY吧.多测几次看有没加深.楼主现在时间还早吧

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:08

原帖由 茹妈妈 于 2010-4-29 10:04 发表 PLSZ测的不准的,我试过一个月用PLSZ测弱阳,可是月经却来了.后来上网查了才知道月经前PLSZ会呈阳性的.还是相信ZZY吧.多测几次看有没加深.楼主现在时间还早吧

是的,我今天的PLSZ比前天和昨天还浅,不知道是不是因为前两天都是晚上测的原因。 我会继续用ZZY来测。

我是18号晚上至19号上午这期间排的,今天大概是10天或11天的样子吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文