要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周还是臀位!55555555

1517912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
32周+的时候B超宝宝就是臀位,当时医生说宝宝还小能转过来,昨天37周B超宝宝居然还是臀位,有没有类似经历的姐妹啊,真的很想顺产的!但只要宝宝健康平安挨一刀我也愿意!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 09:12

我也一样,37周了还臀围,并且绕颈一周em26 

点击查看全文
天使1027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:14

原帖由 vic329 于 2010-4-29 09:12 发表 我也一样,37周了还臀围,并且绕颈一周em26" /> 

我倒没绕颈,就怕到时候破水或出现什么情况会危险,担心啊。你医生有没建议你住院剖之类的。我这边医生都没说什么,就说转过来希望不大,也没让什么时候住院!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:17

不是有一个跪趴式瑜珈是可以把胎位转过来的吗?上网查查吧。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:31

我做过,没有效果,还弄到BB脐带绕颈了

点击查看全文
天使1027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:33

是啊,那个操好象也有一定危险性,容易导致宝宝绕颈和胎盘早剥,特别是月份大了更不适合做了,还是顺其自然吧,没有什么比宝宝安全更重要的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:40

我家的懒宝宝从28周开始,每次产检都是头位,昨天检查已经入盆了,希望TA继续懒下去,保持这个状态em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:48

实在是臀围那就没办法了,楼主放松!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:10

臀位就直接听医生的剖吧,宝宝安全最重要。这样也省心了,知道宝宝哪天生了。我现在还天天琢磨我家宝宝会哪天生呢,着急啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:27

em46 我家宝宝前天做B超转下去了,以前也听说那个什么操,不过我嫂子一直让我不要做,说没什么用,而且做不好的话有副作用,就没管了,只是每天晚上睡觉的时候都会跟宝宝说:乖宝宝呀,头要转下去哦,这样妈妈就能顺产,对你比较好,妈妈痛点没关系。

每天跟念经一样说,而且经常看一些胎位正的图片,(*^__^*) 嘻嘻……,我相信宝宝是理解妈妈的,所以她乖乖地转下去了。em33 

点击查看全文