要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来来,那些瞎眼骂别人的来这看来,从头到尾看!

64453397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个贴不是这样的,只是公布一个属于我们。就是你们认为特殊群体的一个群号,但是有些不自觉,没素质的公然开骂,我把帖子内容给改了!

我是90后妈妈,现在90后做妈妈的,大多数都是考虑过以后能给孩子幸福能给孩子保障才敢要孩子的,是有那么特别的几个,给不了孩子幸福,也是因为无知不知道该怎么办才无奈的把孩子生下来,那些未婚妈妈应该值得我们同情的,而不是打击的!昨天那些姐姐应该是70或80后的人吧,她们总是还是认为90后的90后还是几年前的,才十几岁,90后包括90年的吧?90年的今年已经20岁了,既然法律规定20岁就可以领结婚证了,为什么还要受70、80的打击?现在90后做妈妈的确实很普遍了,我就是发现还是有些鄙视90后的人才发布了一个帖子,为我们这些90后专门搞了个群,我们躲在自己窝里分享有宝宝的喜悦。还特别注明了如果看着不舒服的非90后的妈妈,看就可以了,不用指指点点的,没想到还是有人说难听话,还说我先骂她了,真是不可理喻。!现在想想还是很生气!.没想到今早上班 顺便来看下帖子,还是有些人在这叫骂。您不觉得丢脸么?我有发帖骂你们么?说句实话,这叫可悲知道么?我看着你们这些叫骂的,感觉就像泼妇骂街一样。你们骂我们就还必须得听着?如果还口就是我们没素质没教养了。这是什么世道?同样是做妈妈的,应该站的是同一战线,而不是用恶言恶语去鄙视,说什么非主流?脑残的? 您知道什么叫做非主流,什么叫做脑残么?总是用这些敏感恶心的词语去概括90后,你们凭什么?到底是谁脑残了?我承认我刚开始几个的回帖是很敏感,因为感觉都是很鄙视我的,回答的口气都是质问的口气,但是后来的脏话什么的回帖,确实过分了,搞的我们这些人就不配做人一样,请问,那些没素质的姐姐,什么人配做妈妈?是不是你们认为年龄大的人才适合做妈妈?年龄小的就该去读书?读书?为什么读书?不是为了以后找到工作有能力养活自己养活加去读书么?我大专毕业就踏入社会了,因为家庭条件好,我现在有经济,有资本的,并且拿了结婚证,要个宝宝还就不对了?还就脑残了?还就得在这受你们骂了?我不就是为我们90后妈妈发了个公布群号的贴吗?我出言攻击你们了么?你们骂什么骂?有那时间多给宝宝做做胎教不得了?搞得像战场一样!

以上是我早上上班来时候发的, 一下是我现在发的,不满的就继续骂!你妈妈我陪你

他妈的,我忍了昨天1天,我一直为了不给90后抹黑不说难听的话,有些人还真是给脸不要脸了。说话越来越不是人话了。你他妈凭什么骂我?你算什么东西?我操你妈了,还是操你爸了?妈的,我彻底忍够了,我凭什么得听你们骂还忍着?想骂就骂吧,今天我不好好回报你们这些泼妇们,我对不起我自己,对不起90后,更对不起我的宝宝!!

以下这个截图是做为不知道是80后还是70后的妈妈回帖,是我看到回帖中最过分一个,其他的就不列出了。请问大家她配做妈妈么?

还有个截图,是我评论那个93年的在网吧生孩子的截图。。 22.jpg

我发的这个贴本来是发表个群号而已,供我们这些人交流而已,本来这个论坛就是交流孕期经验的论坛,有些人偏偏喜欢表现下自己的素质,这个帖子以后就沉了吧,贴上太多污秽,毕竟这是交流孕期知识的,我不会再为我们打抱不平,那些故意再发帖针对90后的人,我也不会再回帖 同意见也好,不同意见也罢,我都不会再发表意见。除了关于怀孕的。因为我是个妈妈,我也足认为我有资格做妈妈,所以我不想再因为这生气,影响宝宝。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:06

我好奇,90后达到法定结婚年龄了吗?

点击查看全文
小pp老母 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:13
原帖由 虎虎ta妈 于 2010-4-29 09:06 发表 我好奇,90后达到法定结婚年龄了吗?
  法律有规定拿不到证不能做妈妈么? 有资格有能力做妈妈为什么不能做妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:18

没到法定结婚年龄要罚款呀。

我们这里有个92年的前些日子生小孩,直接在家里搞定,也没敢去医院,当然BB也不能报户口,黑户啊,估计要等几年捏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:23

女性24子宫才算完全停止发育的 

那么小就要宝宝,对你跟孩子都不怎么好em26 

点击查看全文
小pp老母 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:30

现在90后做妈妈的多了,没见哪个有什么问题的。

生产也都是在正规大医院生的。 是你们太保守了吧?

点击查看全文
小pp老母 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:36

卜是90后的、迩们能不发表意见么?

卜需要迩们指指点点的!看就可以了OK?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:37

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:37

...很冲啊..果然是90后的语气..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:38

照LZ这样讲

只要有经济能力女孩来了YJ 就可以做妈妈了

点击查看全文