要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

焦急的妈妈,HCG和孕酮都不达标,B超孕囊小!怎么办??!!

131368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是8月10日.

周一,也就是9月18日,周期第39天去验血:HCG3808MIU/ML,孕酮:14.68ng/ml,开始打黄体同每天20MG,9月20日验血:HCG5581miu/ml,孕酮19.87ng/ml.医生又给打了一针2000单位的HCG.

今天去看主任门诊,建议做B超确认在宫内,B超显示有一个0.6CM的孕囊,医生说比孕周小一周.不过主任说既然确认在宫内,就继续打针.黄体酮不打了,改隔天6000单位的HCG,并且每日一片多力玛.

我应该是28天的周期,上网查了一下,数值都是偏低的,心情很郁闷,自己也和自己说要开心,宝宝才能发芽.

下周三继续去验血,好希望宝宝能长大.

目前早孕反应不明显,大家说说,怎么办,这样保胎宝宝有希望吗?

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:59

楼主我比你还低!!

我最后一次月经8月11日!!~

不要太担心了!!我都没打保胎的!!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:06
以下是引用我是刘宝在2006-09-22 15:59:37的发言:

楼主我比你还低!!

我最后一次月经8月11日!!~

不要太担心了!!我都没打保胎的!!

你的指标如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:08

现在每个医院的看法都不一样的.

我的HCG指标应该是还可以的,而且有先兆流产的征状的(有出血)但是医生就是不让用药物保胎,只让我注意休息......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:15
楼主不要着急,我是8月12号月经,为了办医保,不得不去医院开化验单,我没有验血,大夫叫我做BC,BC都没看见我肚子里得宝宝,郁闷,验尿是阳性,早早孕,我去年有过一次胎停,所以这次发现怀孕就直接保胎,一天40MG黄体酮,和1000个单位得HCG,我准备过一阵子再去检查了,要不是生育险规定10周内必须报上,我才不去检查呢,相信自己都会没有事情得[em01]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:27
以下是引用cuitao1108在2006-09-22 17:15:28的发言:
楼主不要着急,我是8月12号月经,为了办医保,不得不去医院开化验单,我没有验血,大夫叫我做BC,BC都没看见我肚子里得宝宝,郁闷,验尿是阳性,早早孕,我去年有过一次胎停,所以这次发现怀孕就直接保胎,一天40MG黄体酮,和1000个单位得HCG,我准备过一阵子再去检查了,要不是生育险规定10周内必须报上,我才不去检查呢,相信自己都会没有事情得[em01]
你是什么时候PL呢?是不是PL晚啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:31
我末次也是8月10号,周期28天,前天,也就是21号去BC,孕囊是1。4×0。9,并见卵黄囊。不过各人大小总会有所差异的,你参考一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 10:36

我也是末次月经8月11日,晚上睡觉腰酸得不行,可是去医院两次,医生也没让验血,只让我没出血就等快三个月的时候去医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:49
我想问问楼主,你现在的情况怎么样了,宝宝好吗?我的情况跟你很相似,急盼!![em01][em01][em01]
点击查看全文