要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

宝5个月了,我得了乳腺炎发烧一天了不知道什么时候能好。

65464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是晚上睡觉压了奶,乳房左侧很疼去医院才知道乳腺炎,不过还不厉害宝宝也吃不到奶了,最少要3到4天不知道到那时我还有奶妈,好难过啊。有姐妹们知道要几天能好,发烧会不会传染给宝宝啊。
点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:46

为什么没有人呢,有知道的姐妹吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:12

我月子里有过一次,宝宝三个多月时有过一次,都发烧的,吃青霉素都不管用,只有到医院去输液,但医生说输时宝宝可以吃奶,而且还要让宝宝多吸发炎的那只奶,只有吸通了才好得快,我输的是头BAOPAITONG(拼音),每次都输三天,药挺贵的。前两天半夜梦里觉得乳房痛,赶紧起来挤奶并吃药加揉折腾了两个小时,连老公一并连累了,终于这次到今天为止还没发烧,但还是痛,每天宝宝晚上吃完后还得不停地揉,还有就是揉 乳腺反射区,不知道是否有用,反正这几天都有按摩。总结经验,不能涨奶,一涨必须要让宝宝吃,如果宝宝不吃就必须马上挤了。我还听说一般漏奶的人不容易发炎,我想挺有道理的,我基本上不漏奶,奶一涨后就积在里面。

非常理解你,真的很痛!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:21

我也是漏奶没想到还给压了,都是自己不小心,害的宝宝也不能吃奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 01:00

吃点药吧~我上次吃了药就好了,就直接给宝宝断奶了

点击查看全文