要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有宝宝喝雅培一段奶粉的吗?

65009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出生了,医院送了三种奶粉,真是汗啊~

美赞臣一盒200克,后来送给朋友了

惠氏一盒200克,准备喝惠氏的

雅培的是罐装400克,现在不想喝雅培,看看有没有宝宝喝这个的,我便宜点转出去算了,有需要的妈妈们可以短我,或者加QQ:364143756

我到母婴店查了一下,一小罐是卖102的,现在我便宜转,有需要的联系~

对了,还有澳优爱优150克的~

点击查看全文

shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:52

顶~~~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:30

em28 医院还送奶粉的??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:32

Q我家宝喝的伊利金装的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:33

楼主啊,告诉你件事啊,惠士的好像不是很好吧,你从网上查下吧,孩子喝奶粉一定要安全哦,多看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:37

我感觉应该不是医院送的吧,哪有医院送那么多种的,一般最多也就送一种,我觉得应该是奶粉店里的赠品吧em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:39

我家宝出生时也送了一瓶啊,而且还不怎么好,宝宝吃了拉蛋蛋em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:59

是医院送的,不过是分了三次来送,每次都送不一样的,医生还说如果有人打电话说一定送了,呵~上面还有一张贴纸是写着“医务专用”

惠氏是因为我女儿以前第一阶段也是吃这个,我还是想纯母乳喂养的,就是刚开始没奶的时候给喝了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:40

澳优是听课的时候送的,不过对这个牌子持观望态度~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:02

顶顶啦~~em28 换米米给女儿买奶粉~

点击查看全文