要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哭~~怀孕了但是用过禁药了怎么办啊

1149634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27日末次YJ,4月10日PLSZ强阳,11和12日偷懒没有测PLSZ,但温度在12日下降了,所以估计4月12日排卵,4月20日发高烧到39.7度,验血发现有点炎症,已经备孕半年了,一直没有成功过,早上特地验了个ZZY,白板,觉得这个月也不大可能会成功,就让医生开了药,吊了3天盐水是甲磺酸帕珠沙星,上面写明了孕妇和有可能怀孕妇女禁用,吃了2粒半安乃近,还吃了5粒康泰克,连续三天早上退热晚上又高烧,苦不堪言。

谁知道今天早上测了下ZZY,中队长,天哪,真是又高兴又担心,我已经是31岁的老羊了,真的很想要这个好不容易得来的孩子,可是老天偏偏要作弄我啊,我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:59

听说未着床前和5周内倩没关系呢

5周以后才宝宝的关键时期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:02

祝福你和宝宝

应该没事

接棒哈

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:04

没事的,  宝宝很坚强em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:09

看了楼主的帖子,真是喜忧参半,先祝福LZ吧。

我一个嫂子在怀她宝宝的时候也是30岁,当时感冒了,吃了好多药也打了好多针,后来发现有宝宝了(不知道她有没有咨询医生,医生怎么说的),也是很慌的,但我哥说:“我的宝宝,肯定没事”。于是就留下了。

小女孩现在7岁了,应该算是很健康。不过2岁的时候,一只眼的眼皮“肌无力”,总是半吊着一只眼皮睁不开。因为哥嫂有钱,不惜血本,后来治好了,到现在也没发现其他不正常。

我讲这个例子只是给楼主宽宽心,说明有和你一样恐慌的人。但是决定还是要自己做的,要还是不要,谁都掌握不了,除了你自己。

我一个朋友,2次怀孕都是不小心吃药了,都是忍痛拿掉了,毕竟,医生给的建议也只是说“可能”会有什么什么问题,绝不会下结论的。

只能帮LZ加油了,抱抱。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:12

我结婚的前三天测出中队长。结果因为就吃过一颗减肥药 做了人流

现在备孕8个月未果,我很后悔当时的决定,我觉得应该相信宝宝的~~

宝宝回来吧。

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:13

谢谢你们,希望宝宝坚强,我真的不想失去她,估计去医院医生也会让我自己做决定的,哎,真是痛苦。

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:15

是的,一定要相信宝宝,我不会放弃你的,希望你也不要放弃爱你的爸爸妈妈。

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:18

原帖由 李港冠 于 2010-4-28 21:59 发表 听说未着床前和5周内倩没关系呢 5周以后才宝宝的关键时期

希望是这样!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:28

相信宝宝

TA很坚强

点击查看全文