要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!急!急!跪求各位妈妈告诉我该怎么办?在线等。

33905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在线等!!跪求各位姐妹们,我现在4个多月,之前发过帖子咨询肚子发硬鼓包的情况,得知肚子发硬是宫缩,可是至今一直注意休息不但没有减轻反而更加严重了,数了下1个小时子宫能硬5、6次,间隔不等,而且每次宫缩肚子发硬都会有喘不过气的感觉,卧床也会发硬鼓包。我要这个宝宝真的历经万险,从孕早期腹疼流血,以为道了4个月就稳定了,没想到又有新问题出现,很担心这么频繁的宫缩宝宝会不会缺血和缺氧,影响TA正常发育,请过来的JM给点意见吧555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:42

我也偶尔会肚子发硬,但一般都要走路的时候,不过一下下就软了,不会肚子痛的,楼主的这种情况我还米有碰到过,好象是假性宫缩,最好问一下医生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:47

em28 em28 直接去医院找医生问个明白不是更快。

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:49

原帖由 yldshy 于 2010-4-28 20:42 发表 我也偶尔会肚子发硬,但一般都要走路的时候,不过一下下就软了,不会肚子痛的,楼主的这种情况我还米有碰到过,好象是假性宫缩,最好问一下医生

是啊 如果是要分娩的宫缩应该会腹疼,我没有疼的症状,就是莫名其妙的会发硬,上厕所会硬,坐一会会硬,躺着也硬,真是被折磨死了,看来我又要去医院啦。55555555

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:02

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-4-28 20:47 发表 em28" /> em28" /> 直接去医院找医生问个明白不是更快。

上个星期正好4个月去做唐筛的时候也咨询过大夫这个问题,大夫只说子宫敏感,注意休息,道不出个所以然。。我在家一直卧床休息,基本很少动,可越来越严重,真的很崩溃,唉~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:38

我38周了,肚子也经常硬的,而且每次假性宫缩都,心脏特别难受。好象喘不过气来!

点击查看全文