要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

请教:宝宝总是放PP,拉BB感觉蛮困难的样子?

67776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝上个星期还蛮好的,每天差不多时间拉BB,拉之前很长时间还恩恩恩的给信号,很多时候放P都不会有BB出来了,当时觉得宝宝走在攒肚的路上,还挺开心的~

可是从星期一开始,宝宝拉BB又不好了,总是挣啊挣的在用力,把的时候他自己也很努力,可是就是拉不出的感觉,不把的时候,他还是会自己挣,又弄得每块尿片上都有BB,今天一天到现在就拉了三次,半夜拉了两次,都是一点点,早上八点多拉了蛮多的,也是正常的颜色和形状,到现在都没拉,看他有的时候挣的那么难受,真想替他拉出来~

还有就是这两天都闹,以前虽然闹,但是大部分时间蛮乖的,经常自己躺在小床里玩,这几天不管白天黑夜的闹,不是那种大哭,就是哼哼唧唧的闹,不让人消停的闹~不知道是不是肚子难受~

刚才去买了妈咪爱,可是想来想去又是药,不想给他吃,纠结~

各位妈妈说说呢,我该怎么办呢~宝宝究竟怎么了?我怎么样才能帮他呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:00

你把着拉试试,我家孩子就是躺着拉不出来就闹,一把着拉就拉一大堆

点击查看全文
echoyao (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:41

原帖由 李俞静 于 2010-4-28 21:00 发表 你把着拉试试,我家孩子就是躺着拉不出来就闹,一把着拉就拉一大堆

我家把了好多次,半夜我妈看着实在是难受,就给他把,结果他在床上哼哼唧唧的,一把就睡的可香了~我妈一夜折腾好多次都痛苦死了~

晚上七点多总算是拉了些出来~~不知道夜里会怎么样,明天怎么样~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:25

我家也是这样的

你给他多喝水吧

应该会好的

还是不要吃什么药了,药经常吃会有抗药性的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:29

你家才一个多月啊

那应该没有添加辅食呢

那怎么会干呢

吃奶粉上火了吧

多喝点水吧

或者在他要拉拉不出来的时候,你弄个小毛巾,弄热一点,把它捂在宝贝的PP那里,让那个热气往PP里面,会软化便便的。多试几次看看

点击查看全文
echoyao (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:09

原帖由 晨晨牛宝宝 于 2010-4-29 08:29 发表 哦你家才一个多月啊那应该没有添加辅食呢那怎么会干呢吃奶粉上火了吧多喝点水吧或者在他要拉拉不出来的时候,你弄个小毛巾,弄热一点,把它捂在宝贝的PP那里,让那个热气往PP里面,会软化便便的。多试几次看看

我家BB不干的,以前月子里是那种水稀水稀的,后来变得比较稠一点的,拉出来的形状和颜色都不错,就是每次拉之前怎么感觉他那么辛苦的,总是自己在那挣啊挣的~~我现在是90%的母乳喂养,只有夜里一顿是奶粉,其他都是母乳~

哎,就是每次看到他那么辛苦的挣BB,很难受的,不知道怎么样他才能很顺畅的就拉出来了,不用总是拉出一点点一点点的~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,后来也是促排后怀上的吗?
点击查看全文