要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝妈妈爱你。可是你爸爸却变态!

32397226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个多月,老公对我和我没怀孕前是一样的,经常为了点小事和我吵,一点都不让,就是今天上午,他还先动手打了我,狠狠的踢了我的肚子一脚,我痛倒在地上,他看都不看一眼,导致阴道出血,这样狠毒的男人,我真的不想要,可是我舍不得肚子里的宝宝。

今天中午没有吃饭,他也没管我,到了晚上他又做好饭叫我吃,我到底应该怎么办?宝宝是留还是不留?留下肯定不能离婚,如果我打掉那是百分之百的离婚

我一直以为他的怪脾气会在我怀孕后有所改变,可是我又错了。。。。请JMM帮忙出主意。

看了这么我JMM的回复,真的很感谢,我想宝宝是保不住了,(昨晚出血很多,去医院医生叫我住院,我没住,他就叫我明天再去作一次检查,开了一些药)我也不会和这样的男人继续生活下去了,我也明确的告诉他了,从昨天晚上开始,他煮饭喂我吃饭,我感觉很假,可是我问他是否后悔,他居然反问我后不后悔,他觉得他没多少错一样。。错在我不应该和他打,要不然他也不会动手那么重了,我觉得他真的很变态。等我身体好一点就去办离婚手续。

4月29日,查血。孕酮几乎快没了。医生说宝宝已经掉了,现在只能观察两天如果过两天流不干净,要清宫。。。。。。。。。我知道所有的JMM都劝我和他离婚,我现在还在处理自己的这些事情,等这些事情做好了,我会勇敢的。。。。。

点击查看全文
迎虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:55

进来的姐妹,一定帮帮忙出出主意,非常感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:56

别为了个垃圾男人毁了自己一生

点击查看全文
迎虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:05

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 19:07

我替你惋惜婚前你没有好好认识你的老公的性格,现在不但结婚了而且还有宝宝了~~~这是个很难的抉择,为了宝宝就要忍受他的性格可能是一辈子,也可以能会有家庭暴力吧~~如果离婚,受伤的是女人,而且也失去了宝宝~~~最好的办法是让你老公能改变,可以吗?还是和家人好好商量,和老公好好沟通下~~~看看能不能通过自己和家人的努力改变,但是我个人认为殴打女人的男人是不值得依靠的~~~哎~~女人为啥大都就这么弱势呢~~主要是女人打不过男的,否则也不给这样欺负了nnd

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:12

出血?天哪,看看医生去啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:13

你自己要想清楚啊。。。

这是关于你一辈子的幸福的事情呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:19

打过你又给你做饭?他是不是变态啊!是不是性格上的问题,属于不能控制自己坏脾气的那种人啊?

你要想好啊。你以前也遭遇过这样的家庭暴力吗?竟然还踢你的肚子!他不心疼你们的宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:19

em94 em89 他知不知道你有宝宝了啊。不过要是我就算没宝宝也不原谅他,最讨厌家暴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:20

我们不能只因为这一件不知前因后果的事下结论,他对你怎么样?你们的感情怎么样?

还是要你自己好好考虑,再下定夺!

点击查看全文