要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们,纯母乳喂养吃东西忌嘴吗?

66157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝3个月了,一直都是吃我的奶,快3个月的时候奶水少了不够她吃,就添加配方奶,现在我的奶水不知道什么回事越来越少,愁死我了,天天炖骨头汤,鲫鱼汤,我是胖了不少,可奶水仍不见涨,妈妈们有什么好法子吗?》?帮帮我!!而且有时候宝宝吃我的奶拉的都是绿色的便便,为这我连青菜也不敢吃,可是拉的便便还是黄绿黄绿,还有一天拉3,4次算正常吗?
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 18:53

快三个月了才开始加奶粉他不抗拒吗,我家从两个月开始就不愿意吃奶粉了

点击查看全文
小萌她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:58

不抗拒,奶粉和我的她都吃的很有味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:05

让他使劲吃,奶还是多吃多有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:31

奶水就是要宝宝多吸允才会多的,可能就是因为你给宝宝吃了配方奶,吸允的时间少了,所以你的奶水也就少了!

点击查看全文
小萌她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:34

em81 有可能。。可是不吃配方奶我的奶水又不够。。。老怕饿着她了,。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:22

还是要宝宝多吸,每次吃完都要排空,才有利于乳汁分泌,加油em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:34

宝宝真可爱。

有的东西最好不要吃,比如荞类、还有寒凉 性的如西瓜、苦瓜、蟹、甲鱼之类的,这些东西是回奶的。要多喝汤,还有水。

宝宝便 便 是绿色的,有可能是没吃饱,是饥饿性腹泻。还有,我家宝宝三个月前,只要是一出门被风吹了都会有绿便 便 。但我在月子期间就一起大量吃蔬菜,宝宝大便却都正常,也许是个体差异吧。

还有少吃辛辣刺激的东西,这些东西宝宝吃了爱长湿疹之类的,我宝宝满月后我狂吃了一阵辛辣的东西,结果em81 我家宝长马牙了,整整折腾了近一个月,早知道我就不吃了,可怜的宝宝。

点击查看全文