要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一胎急产,第二胎还会急吗?担心~

2581110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-10-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2600g
顺产/剖腹产: 顺产

我家女儿的生产日记:

PM  6:30

刚吃好饭,公公和婆婆出去朋友家坐了,佬公刚准备坐车回深圳,家里只剩我和弟媳还有她家儿子,

PM  6:50

突然感觉想上大号,赶紧往厕所跑,结果不是,七八分钟后,又是这种感觉,又赶紧往厕所跑,结果也不是,一直持续这样,偶也忘记白跑了多少趟厕所,

PM  7:00

直到持续了半个多钟,感觉不对,可惜又不知是怎么回事,虽然弟媳有生过,可她是先破羊水,所以两人都以为生小孩是要先破羊水的,还好弟媳先反应过来,赶紧打电话问接生婆,跟接生婆说了我的情况后,接生婆却说,“赶紧别往厕所跑了,快去医院,要生了!”

PM  7:15

听到接生婆的话后,可能是我太紧张了,肚子也从刚刚的发硬逐渐的开始痛了,跟着脚也开始不听使唤的抖了起来,弟媳赶紧抱着她四个月大的儿子,打电话叫公公婆婆回家,

此时家里可说是乱的一团遭,婆婆回来后,赶紧准备去医院的东西,公公也赶紧到外面叫三轮车送去医院,

PM  7:30

三轮车到了门口,我们三个女的一同坐上,赶紧奔往医院,这时,肚子也渐渐的越来越痛了,也终于明显的感觉到是很有规律性的疼痛,

PM  7:50

终于到医院了,赶紧下车,由于是村里边,医院都没有电梯,而产房是在四楼,接着婆婆和弟媳把我扶上了四楼产房,医生看到,赶紧叫我进去检查,结果刚躺下,医生就说,快进去,宝宝头已经出来了,

PM  8:00

我被医生推进了产房,接生婆也赶紧赶来,产程也正式开始了,

PM  8:12

这是我听到宝宝哭声的第一时间,产程快的来不及侧切,也来不及剃阴毛,也许是我家女儿真的急着要出来了吧!

嘻嘻,现在想想又悲又喜,,喜的是,不像别的JM,折腾了半天,悲的是,我这一胎不知会是怎么个生法,,记得那时接生婆说,第一胎都那么快,第二胎会更快,,真担心,到时连医院都来不及去,。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:00

楼主真强!!好命啊 !真快em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:40

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:03

能生这么快要开心死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:14

em40 想顺产的估计都很羡慕楼主啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:52

不会吧,我堂姐第一胎也急产,第二胎足足待产了三十多个小时,痛得她说,没见过生第二胎还会这么苦的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:13

em34 急产舒服啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:17

一般来说第二胎更快

我生第一胎3个多小时,生第二胎1个多小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:25

一个半小时就搞定了,真顺利

点击查看全文