要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

江苏省人民医院造影归来,给后来的姐妹一点鼓励!

195999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁,结婚三年,未孕,曾经查出过多囊卵巢,但BC监测排卵显示正常。别的问题也没有,就是未孕。痛苦了很久,想直接去做试管。于是找到了江苏省人民医院生殖中心主任刘嘉茵。刘主任说先做造影。听姐妹们说,造影有伤害,纠结中,做还是不做。医生说造影不做,什么试管都做不了,医生看病也有流程的,不可能听病人怎么说,就怎么办。医生有点火哦!没得选了,只能硬着头皮往前走。

预约了下个周期月经结束后3-5天。医生说最好吃一点妈富隆,能使子宫壁变薄,造影效果更好。但我考虑妈富隆吃了总归对身体有影响,而且伤胃,就没吃。医生好像不太高兴。管不了了。

省人民医院做造影手术,是在河西分院。我早早来到那里,按医生要求先做白带检查,结果显示“上皮细胞”++,但医生说符合要求,可以做造影。心情很复杂,甚至希望结果不符合要求才好。开单,交费,370多,一切都很顺利,下午2 点开始。一天5个人。

下午我是第3个。特地没排第一个,总觉得第一个风险大似的。等待中,正好遇到昨天做造影,今天第二次拍片的姐妹,大家都很轻松,说一点也不疼,就是有点胀。而且结果都是通的。心里感觉好一点,但又担心自己因不通,会疼。等待真是痛苦。

点击查看全文
a_yaner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:18

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:46

造影做完第二个月能怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:20

结果确实还可以忍受。也许是听了大家的话,不那么紧张,还比较放松。医生的动作也比较轻柔,直接到拍X光的地方,先插管,推一半碘油,拍照,再推余下的碘油,再拍照。主要感觉是酸胀,不仅小腹酸,而且连着腰都酸。连消毒,最多10分钟,全部搞定。不过还是出了一点血。

医生当时反馈,初步判断是畅通无阻。第二天还继续观察。出来时,用了提前准备好的护垫。虽然小腹有点胀,但心情很放松。回家后吃了一颗罗红酶素。如果有姐妹家里有这种药,都不需要医院开了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:21

原帖由 小语语 于 2010-4-28 18:46 发表 造影做完第二个月能怀孕吗?

当然可以啦,只要当月不同房就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:06

我是3月20日的月经,3月28日也做了碘油造影。是我的一个私人医生建议我做的,因为我有盆腔炎,她说做这个既可以看有没有通,还可以消炎。还有就是她告诉我,要是想要小宝宝就要在做完造影后的三个月内要,尤其第一个月的效果最好的!!!在她经手的都有好多个就是第一个月就怀上了。而我,这次也好孕了,我也是要宝宝要了两年半了,都没能要上,因为有炎症,看了很多医生都没有检查出来有炎症,是这个医生告诉我有炎症,然后吊瓶打针,最后做造影,终于怀上了!现在应该有四周了吧,我是自己用ZZY试的,还试了三次,最后去医院抽血,最终确认妊娠了!也祝LZ能早日好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:10

楼上的是说输卵管有炎症吗?我的检查结果看起来还行。我打算再找医生,开一些促排的药。推动一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:38
yiyi970226 发表于 2010-5-5 14:06
<br/>我是3月20日的月经,3月28日也做了碘油造影。是我的一个私人医生建议我做的,因为我有盆腔炎,她说做这个既 ...
<br/><br/>你是在哪家医院开的,不是都有避孕3个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 a_yaner
结果确实还可以忍受。也许是听了大家的话,不那么紧张,还比较放松。医生的动作也比较轻柔,直接到拍X光的地方,先插管,推一半碘油,拍照,再推余下的碘油,再拍照。主要感觉是酸胀,不仅小腹酸,而且连着腰都酸。连消毒,最多10分钟,全部搞定。不过还是出了一点血。医生当时反馈,初步判断是畅通无阻。第二天还继续观察。出来时,用了提前准备好的护垫。虽然小腹有点胀,但心情很放松。回家后吃了一颗罗红酶素。如果有姐妹家...
做完了第二天还要去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 13:33 | 来自疯狂造人
南京还有其他医院可以吗?我也打算做
点击查看全文