要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我好孕了,终于怀上小老虎二宝.

34047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经3月27日,之前那次月经是1月27日,隔了两个月才来.听老人说如果月经不调了,一下子隔了好少时间不来,来的那个月怀孕的几率就特大.

还真应验了这个说法.本来以为得4月13~14号才排卵呢,11号在老公一再要求下AA了,

12号晚上6:40用大卫PLSZ测出接近阳,由于第一次用PLSZ,所以也不知道那个算是阳了,13号老公出差,老公走后又测了一个PLSZ,结果已经弱下来了,等中午再测,已经弱弱阳了,完了,排掉了,也没有A上,那就等到老公回来吧,本以为14号回来,可有事没回来,15号晚上才AA的。估计是12号晚上或是13号早上排的卵。

本不报希望的,在我生日(4。23)那天,也就是排卵第10天,在论谈里看到一个姐妹在生日测到好孕,得一莫大的生日礼物,所以,我想也许我也可以得到这样的礼物呢,下午就买了个淑女牌的ZZY试纸测了一下,哇噻,竟得有水印啊。我高兴极了。

接下来的几天第天都有测,用的是大卫的试盒和试纸,有加深。我好孕了。

说说我现在的症状:经常饿,乳头软软的但针刺一样的疼。小PP特多。

大概就这些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:34

恭喜恭喜!我是3月12号的YJ,本来YJ也不准,过了12号没来吧!又出现YJ来的症状,RF疼、腰酸的,以为YJ要来。谁知道一直到这个月22好还没有来,正好那天单位开奖励会,回来以后闲得没事情做,在同事那里要了一试纸测了一下,不明显的两道杠,心里很是激动,不确定,又问了我们主任,看后说好孕了。高兴啊!我想双喜临门,单位评了一个全省先进个人,又给我送来了宝宝。感谢上苍!祝愿宝宝平平安安、健健康康来到我和老公身边。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:19

em25 em25 em25 接头棒哦!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 12:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:05

恭喜啊~

我打算明年要二宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:11

恭喜你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:32

我也是怀二宝,不知道LZ大宝是什么呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 00:13

发现现在头胎是生女儿的,要二宝的特别多。。。em32 

点击查看全文