要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷惘啊!我是怀孕了吗?

37868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新人,刚来播种网注册,这个月开始第一次试孕,月经后10天一直用秀儿PL试纸测排卵,但没有一次能测到阳,连个水印都没看见,害怕自己会不会没有排卵,特意去看医生,医生让我验孕酮,验的时间刚好是月经后20天,孕酮24.87ug/L,这个值在验单范围显示既不是卵泡期内,又不是黄体期范围内,更加不是绝经期,那究竟是什么?我用zzy试纸,又没有反应,由于一直没有空,拿到验单就走了,这里连看个报告都要先挂号,麻烦得很。所以还没有看医生。

姐妹们,用你们的经验告诉我是怎么会事,感激不尽~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:36

要坚持测好几个周期才能有个准确的答案,别急,先稳定自己的心情,保持平静,再慢慢找自己的规律。PL试纸是要坚持使用的,我也从来没测到过阳.同时自己也没特别去坚持测这个。现在我一边测基础体温,一边测PL.别被一条试纸坏了自己的心情,不值得,这个不见得能反映任何问题。

点击查看全文
xiaoxiaotao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:41

我从月经后第10天开始测PL试纸,每天测四次,早上,中午,下午,晚上,测到感觉排卵都应该过了,还不见阳,极度郁闷,医生也开了下月的监测排卵B超给我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:31

你孕酮这么高的,参考值是多少啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:57

我月经后21天测孕酮24.87,看个报告都要挂号,真没时间啊!

参考值:单位:ug/L

卵泡期:0.31-1.52

黄体期:5.16-18.56

绝经期:0.08-0.78

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:00

那应该是怀孕了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:04

原帖由 窈窕虾米 于 2010-4-28 18:00 发表 那应该是怀孕了吧。

em25 希望如你贵言,我第一个月备孕就成功em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:41

加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:16

加油em25 

点击查看全文