要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有4月27号排卵的么,我们一起努力,等待开奖

36900132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午测到强阳,今天中午就弱阳了,下午直接接近白板了,把今天定为排卵的第一天em67

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:17

其实心里就是有一个期盼吧,因为老公前天晚上喝酒了,所以昨天爱爱没射进去,我想今天晚上AA,看是不是能赶上这个包包em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:18

我也不知道我是什么时候排的,哈哈 ,我是8号来的YJ,但没有测过,去店里买测纸没有,我就没测,有的很贵,我也不知道在哪里买,所以就没测过!!

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:21

EEWR

原帖由 樊凡 于 2010-4-28 16:18 发表 我也不知道我是什么时候排的,哈哈 ,我是8号来的YJ,但没有测过,去店里买测纸没有,我就没测,有的很贵,我也不知道在哪里买,所以就没测过!!

我是10来的月经,但是在周期的第19天我才测到强阳,如果你的月经周期准的话应该很好算的,网上说如果周期28天的话,那就是例假以后的第14天左右,还有就是白带也会有拉丝,会是透明的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:29

是的,我一般是很准的,上个月推迟了一天,以前都是提前一两天,还算准吧!!!我也不知道什么时候AA好,哈哈,老公想了就AA了,我也不怎么想!!你是从那里买的试纸啊,店面卖的好贵啊!!!没有一元一个的那种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:36

我是7号的YJ,貌似25号才强阳的,下午就转弱了,目前没什么特别的感觉,不知道是不是有戏em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:38

我现在腰酸腿酸,还想睡觉,哈哈哈!!

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:39

原帖由 樊凡 于 2010-4-28 16:29 发表 是的,我一般是很准的,上个月推迟了一天,以前都是提前一两天,还算准吧!!!我也不知道什么时候AA好,哈哈,老公想了就AA了,我也不怎么想!!你是从那里买的试纸啊,店面卖的好贵啊!!!没有一元一个的那种

普通的药店都有的,就是普通的排卵试纸,一块五一个,大卫的,可能有时候缺货,你可以转两个店一次多买几个呵呵

点击查看全文
铭记中秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:44

我这才第一天,我就感觉胸胀,小肚子不舒服,呵呵,我知道这是心里作用哈哈哈···

更离谱的是排卵之前我就觉得自己怀孕了嘎嘎,要命em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:53

我是6号来的例假。没一个月准的。但体温一直都很好。这个月是促排的,先吃了五天的促排药再打一万单位的促排针。B超还显示2个成熟卵泡呢。很确定是26号下午排卵。这两天肚肚一直不舒服。白带变成酸奶状,排卵前是很透明的。RT触痛。希望本月能成功,抓小金虎的尾巴,呵呵。。。也希望是双胎,贪心吧!

em16em25 em25 em25 祈求送子观音保佑我一切顺顺利利的!阿弥陀佛!

点击查看全文