要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过流产经历的jms请进~~~

31519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是流产后几个月开始重新试孕的,又是几个月之后再怀孕的呢?

我是3月份流的,至今还没有来月经,很想和有过经历的姐妹们交流下,互相鼓励,争取早日盼来健康的宝宝,请大家都来聊聊吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:12

我去年五月流产了一次,是四五十天的时候自然流产的.后面也是长时间不来月经.一定要做好小月子,真的很重要,我那时流产后像正常一样,所以导致月经不调.

因为闭经,所以一直到过年的时候我才又怀上,现在都快15周了,宝宝目前很好.

楼主加油吧,只要把身体调理好,半年左右再怀是最好的!

祝你好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:53

我自然流产一个月以后就来了月经,过了半年才准备第二次怀孕。不过我有个同事,流产之后一个月就怀上了,超级强,现在据说都已经生了。

点击查看全文
mzlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:21

已经50几天了还没有来月经,打算再等等看

恭喜追求和clear,祝你们这次孕产顺利~~~

点击查看全文
mzlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:39

5.2终于盼来了流产后的第一次月经,我要好好恢复起来

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-4 10:49

我上年下半年自然流产,月经正常时间来了,听从医生说,最好避孕半年,避孕半年后我就备孕了,第二个月怀上了,希望这次顺顺利利的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:36

我去年8月做的人流,小月子一定要做好,要不会有后遗症的,最好恢复个半年吧,给子宫一个调养的时间,我现在也有11周了,就是修养半年后怀的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:15

em29 我是生化了,例假也很正常,经过一次例假后,就开始备孕,因为医生说可以。备孕那个月就怀上了,现在宝宝一切都很健康。

点击查看全文
mzlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:08

希望自己也能像上面的几个姐妹,半年后顺利怀上娃em28 

点击查看全文
mzlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:10

流产后第一次月经持续5天,第二三天量很大,比之前的月经出血量都多好些,没有不适感;希望这个月可以正常恢复排卵,然后28天的周期后能再次顺利来月经~

点击查看全文