要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为了怀孕我都快崩溃了

24011137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叶酸已经吃到第四个月了,这个月的月经已经迟到了十几天了,本以为这个月会给我带来好消息,可是。。。。。。。。。今天它又来了,期盼了那么久,等到的却是失望,我真的快要崩溃了,怎么办。。。。。呜呜。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:44

不要伤心,不要难过,会好孕的。

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:52

em77 我月经来第四天了。备孕一年半了。去年怀孕40天流产了!不知道什么时候才能再怀上啊!菩萨保佑我吧!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:53

em29 我觉得咱们是太紧张了。昨天大夫说,一紧张排卵就不好了。

点击查看全文
2010-小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:00

月月失望,我真的觉得好难过。公公婆婆更加希望能快点有个小孙子,我自己更想当妈妈,可是一直无法实现,呜呜。。。。。em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 16:02

别郁闷了,你首先要确定自己和老公是否身体方面都没问题,不然白白浪费时间就不好了。如果身体是健康的,肯定会有的,心情要放松。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:03

我一直希望可以生个小老虎,跟奶奶同一个属相。。。可是,一次一次的失望。。。

现在还没消息。。

但是天天头疼,恶心,YJ还是照常来。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:09

MM不要伤心,下个周期再继续努力嘛em25 em25 

点击查看全文
2010-小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:11

如果下个月怀孕那还是虎宝宝吗?em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:14

em12 兔宝宝也不错,说实话,我喜欢兔子多过老虎。

点击查看全文