要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

过了三个月了,到底还要不要保胎呢?

3628060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前胎停过一次,所以这次怀孕特别谨慎,一直在验HCG和孕酮,HCG一直不错,可是孕酮总是很底,基本打针也只在二十五左右,第八十一天甚至只有十九了,但八十三天B超出来是好的,今天已经是九十七天了,但妇科医生还是让我查孕酮,我不知道还有没有必要查呢?还有我针现在还在打,不知道要打到什么时候可以停呢?可是我孕酮这么底真的还是不太放心呀,请姐妹们给点意见我吧,我现在心理很不放心,谢谢
点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:31

em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:39

有没有姐妹知道啊?帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:39

楼主,我和和你情况一样,也是孕铜低,以前也胎停,这次黄体铜打到到90天停的,90天测的指标是孕铜65。HCG12万,我孕铜和你的单位不一样,换成你的单位就和你差不多,BC90天时做的,顶臀径49MM,NT1。3MM,我现在还在吃达夫通,和中药,医生说胎盘长好了孕铜低就不重要了,没关系的,我现在98天,呵呵和你一样的日子。预产期也和你同一天,最后一次月经是1。21号,我的QQ是403592181,可以加我啊,我们一样的天数,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:41

em25 em25 听医生的吧,毕竟我们不是专业的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:43

打B超了吗?看胎盘长好了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:53
我情况也一样,75天了,没血了,孕酮还好低,不知还要不要打针下去

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:47

我到12周逐渐减量了。去做B超看看胎盘长好了就能减量了。

点击查看全文
小妮子18 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:57

我83天的时候B超,医生说胎盘有是有了,但还很嫩,很薄,说是再保一下比较好,所以现在都没主意了,蛋蛋爱宝宝,我们真的很巧啊,同一天的预产期,听了你的话,我放心点了,准备减针,然后停掉黄体酮了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:52

我现在孕40天,前天孕酮上升到34,打了四天针的效果,现在改成吃药,也在害怕会不会下降,怕吃药效果不好。

点击查看全文