要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕期吃不下东西会导致胎儿脑瘫?

3212127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下有个人生了个脑瘫,快两岁了还不会走路,手都是握得很紧打不开的,医生早在生下来几个月的时候就认定为是脑瘫,但小孩妈妈一直不死心,经常带到医院去做治疗。

但是婆婆老在我吃不下东西的时候就对着我说,楼下的脑瘫儿就是因为妈妈在孕期不太吃东西而引起的,还说是医生说的。

婆婆还说她怀我老公时一直吐到生,常常是那边刚吐完,这边接着继续吃,说她这样子都吃得下,她老说我这是心理作用。

我听她那么说,常常把很讨厌吃的咽下去后,结果就全部都吐出来了,而平时吃点饭什么的,虽然也吃不下,但吃过后想呕反倒不会呕出来,始终是咽下去了。

现在最担心的是,孕期吃不下东西真的会导致小孩脑瘫?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:23

我还以为脑瘫是因为生的时候缺氧呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:37

em94 不是这种原因吧,我好多朋友都前三个月瘦很多的,但是没有这种情况。不过我姐姐有个病人是一直吐到八个月吃不下东西,后来筛选的时候是发育迟缓还有肾积水,这个就是营养不良造成的发育迟缓。前三个月吃不下应该没事,不过孕吐缓和后就尽量吃吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:38

脑瘫的怀孕前三个月叶酸缺乏,另外也可能是基因问题,反正跟吃不下饭没关系。而且脑瘫在做孕期排畸过程中可以查出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:57

你婆婆唬你呢.....em27 不过还是要吃东西啦,为什么是把“很讨厌吃的”咽下去呢?可以吃自己喜欢吃的呀~~~我每天自己买菜做饭,想吃什么就做什么,全家人都要根据我的喜好来吃呢,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:59

应该不是吧?...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:01

不要相信婆婆,就算吃不下去,也要多少吃一点,多点吃蔬菜和水果,我怀孕时候胃口也不好,吃得很少。宝宝生出来很健康啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:01

em25 em25 em25 我也觉得吃不下东西,不会导致脑瘫吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:15

em27 婆婆唬你的吧,她也是希望你为了宝宝多吃点东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:28

我身边一个mm,她妈妈从怀吐到生,导致mm生下来才3斤多一点,现在健康又聪明。

点击查看全文