要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公还和以前的前妻每天打电话法消息

2036970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是来大家也许会笑话我,我老公在我生下宝宝的第2个月离婚的,很多事情掺合在一起我们走在今天很不容易他比我大20岁也很疼我,从有了宝宝以后他对我再也不像以前那么爱我关心我了,生了宝宝肚子上长了很多纹也胖了许多有时候还冒出i句大妈!宝宝都3个多月了他都没有和我要要,以前我们是那么的悠闲没事的时候就在家里做爱,看是现在连抱我一下都难得还是我主动抱他,而且现在觉得很别扭说话也不像以前那么敞开心非了,说不上5句话看他在玩游戏很起劲我就会自己房间了,等我回到自己房间以后就发现他在好他的前妻发消息通电话我就很生气就问他什么意思,他就说我们像好朋友一样聊天,而且每次他前妻法消息都被我看见,都说现在没有你很不习惯,习惯抱这你睡觉的样子。还有结婚10周年快乐我爱你老公等等!!!!那个女人没有生过孩子,老公离婚时全部财产都给那个女人了。前晚上发现他和那个女人发消息被我看见了我就爆发把锅碗全部砸掉了,他也借此机会跑了2天没会来。JJMM们谁能告诉我应该怎么做!不想过这样的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:25

你当初是第三者吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:34

是吧~去年我回老家了不想回上海来了;是他用尽所有的甜言蜜语把我骗来的,后来怀孕了我想过打掉他,都到了医院他把我拉了回来叫我生下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:56

你本来也是第三者,没什么好说的,人家前妻只是重复你以前的做法,能忍就忍,不能忍也学着离,这个是报应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:07

你本来也是第三者,没什么好说的,人家前妻只是重复你以前的做法,能忍就忍,不能忍也学着离,这个是报应。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-4-28 17:15

怎么觉得她老公就是把她当作生育工具呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:22

他和他前妻怎么没孩子啊  是不是他前妻不能生育 你刚好怀孕了 就让你替他生孩子 然后还和前妻夫妻一样的生活  那你就完了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:24

小三,没什么可说得,说得难听一点自做自受!一个巴掌拍不响!不同情你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:34

楼主你不值得别人可怜,你曾经伤害一个女人,也许有天你就要走那女人的路,可是你们已经又了另个家庭,现在不值得可怜的是他的前妻,反正我觉得你们这辈子的关系都是一团乱,我婚姻也不幸福但只是贱女人,我老公不会付出真的就算他怀孕,我不能生老公也还是会保护我的,

楼主的人生从第三者转划的可悲,你应该早都想到的,还有男人一般都会留念前妻的,因为他们生活久了突然离开就会想到以前的总总,是你无法给的,保护自己的爱情吧!

女人何苦为难女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:42

鄙视小三!人家把你当生育机器呢!何苦作贱自己!

点击查看全文