要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

就快足月了,说说孕期特征

47099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快37周了,由于是臀位,准备剖了,来献上我的孕期特征,有兴趣的来猜男女,生了验证,呵呵。

8月30日排卵试纸测到阳,31日由强转弱,安排功课,前5天和后5天都没动静了。

孕40多天感冒和孕吐一起来,一般早上很好,刷牙也没事,下午从3、4点钟开始不行,一直不舒服到晚上,一天至少会吐一次,多的时候4、5次,只有一次吐过苦水。

胃口不好的时候爱吃酸也爱吃辣,就是不能见油腻,看到就会吐。

孕吐到4个月才开始好起来,5个月以后才胃口大开,吃嘛嘛香。

2个月的时候肚皮上长了好多黑毛,一直都在。

头发变油,鼻子变大,皮肤更不好了,同事说我比以前丑了。

肚子比较圆,但从上周开始肚子往下去了,有点入盆的感觉,肚子又变尖了。

从17周开始感觉胎动,开始向手指头敲打肚皮,后来觉得是拳打脚踢,也像虾跳,后期会鼓起一个小拳头,从这里移动到那里。

从34周开始脚肿了,只能穿老公的鞋子(我的脚本来就是39码的em10

显怀很早,2个月开始突起,3个月已经能看得出来了,5个月时候开起来像7、8个月的(医生说的,呵呵),后面看不出怀孕,但屁股变大了。没长妊娠纹。

妊娠线总体偏左,肚脐上面的又细又直,一直延伸到胸口。

尿液很清,PH7.0

口味有变化,喜欢吃甜食了。

B超检查双肾集合系统分离,唐氏筛查那个HCG值好像是0.05

前期经常梦到蛇,也梦到过蝴蝶和鲜花,后面做梦都是乱的,梦到过生男,也梦到过生女。

想到就这么多了,姐妹娱乐一下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:19

像是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:34

愿楼主顺利生产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:36

祝楼主一切顺利啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:44

em67 好乱呀·

猜不准,我前期跟你一样2 3个月的时候就显怀了

妊娠线也直直的在胸口窝那里,大部分都猜是男宝宝

还有人做梦梦见我生的是男宝宝,但最后还是位可爱的公主

不清楚啦·你的也有男宝的特征,但还是祝福你能生个健康的宝宝em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:59

这种所谓孕期特征不准啦~~~我从怀开始就是梦见的蟒蛇!前几天又梦到的!妊娠线也偏左直到胸口,我BC是女宝啊!!

点击查看全文
varec (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 16:20

嗨,准不准都没关系,我也没那么在意性别,就是娱乐嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:52

呵呵,我和楼主同一天的预产期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:28
象女宝,猜个女宝em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:54

我猜是个男宝

点击查看全文