要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝都过百天了,睡觉还是不好,愁死我了。

90876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝百天前睡眠不好,白天抱着睡,放下就醒,晚上一两个小时醒来一次,好多人都说过了百天就好了,我每天就盼着过百天,可是现在宝宝都过了百天了,每天醒着除了吃就是哭闹,早上6点多就醒了,九点多开始犯困,就是睡不着,放下就醒了,开始大哭,觉得是想睡睡不着,我跟我妈轮流抱着,弄得我妈腰病都犯了,每天强撑着,看的我心疼啊,我是每天睡眠严重不足,心情糟糕透了。中午下午宝宝最多睡半个小时,晚上还是两个小时醒一次,我该怎么办啊,请JIM支支招吧,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:46

em27 我家的都5个月了还是这样~ 没辙,坚持吧,大了就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:47

我家宝宝小,但也是这样,就我一个人,天天抱着,不抱就哭,搞的我都要哭了em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:05

我家的白天这样,几乎睡个半个小时就醒,晚上稍微好点有时能睡四五个小时  但前提是躺我怀里睡,害得我现在手酸痛酸痛的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:20

我宝快5个月了,夜晚睡觉逐渐进步,好的话夜里只醒一次,但白天睡觉一直又轻又浅容易醒,抱着稍微睡久点,放的话很容易醒,但最长都只有50分钟,短则十来分钟。宝宝大点后,没睡够不会怎么哭闹,只是表现得没精神。我曾经也抱着“百日幻想”,事实表明每个小孩都不同,还是作好持久战心里准备吧。如果是人工喂养,注意喂奶量和间隔时间。只要宝宝发育正常,应该就没事,只是孩子大人都辛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:26

em28 em28 em28 不是吧 我还指望百天后解放了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 16:41

可能是性格问题吧,书上说,喜欢哭的宝宝一直会喜欢哭,不喜欢哭的宝宝怎么抱都不会养成要抱的习惯。

点击查看全文