要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕可以坐飞机吗?

401628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天才查处怀孕了,从上次例假到现在是35天,但本周我要坐飞机回老家办婚礼,而且是必须回去,不知道可以乘坐飞机吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:50

怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一试二份,内容包括旅客姓名、年龄、怀孕日期、预产期、旅行航程和日期,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,同时填写《特殊旅客乘机申请书》一式二份,经承运人同意后可以乘机。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:18

可以坐的吧,我刚怀孕那阵还不知道就飞了2回了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:03

看个人。去医院开点保胎的。

我是两个月的时候飞苏州,三个月的时候飞马来西亚。很幸运没事!但是前三个月还是小心点。其实可能跟飞机不飞机无关,主要是不要太劳累。切记!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:11

我孕早期坐了6次,孕中期到目前为止坐了4次,放心吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:28

我19号测出中队长的,8号做了一晚上火车,11号做了一晚上火车,15号飞了4个半小时,19号又飞了4个半小时,其实没什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:35

可以,我孕早期坐了4回呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:28
是不是真的啊? 尚在备孕中,但是一直被万一怀上了能不能坐飞机这个问题困扰着em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:34
我怀孕3个月的时候坐飞机出差,那时候正好还孕吐,非常难受,下飞机就吐了个稀里哗啦,不过好在宝宝没事
点击查看全文