要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自检精子液化,方法对吗???

68798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于两个月未准,去医院检查,没什么问题,,,,就叫老公去检查,他就是死活不去,没办法好容易商量通了,在家先自查下液化,,,让他射在黑色大理石上,,,刚出来挺多的,,,白色的很粘,,,用手一按要带起来很多,,,非常神奇的是不到2分钟变成清清凉凉一堆水,又和打在碗里的鸡蛋清一样,,,请问有经验的JMM帮我看看这是不是证明我老公精子液化还可以呢????我以为这样就是液化了.
点击查看全文
emma1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:09

没人知道吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:41

都不知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:19

还是去医院吧

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:25

建议楼主可以先把检查的手续办好,回家做,然后把精液带到医院化验.

只是作为参考!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:32

同意上层说的,但不建议在家里做,因为取经后的5-10分钟内,医生一定要开始化验(不然,结果不准)。

你可以先帮你老公所有手续都办好,

拿着瓶了,叫他在医院的洗手间等你,取精后,你再拿去给医生化检。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:43

你去医院开好单子,付好钱, 如果做培养还要跟医院拿专门的杯子, 回家取好了窝在怀里保温,送到医院去, 中间不能超过1小时.

我是这么干的, 拿了发票跟LG说, 钱都付了, 不过后来他还是自己去医院取的, 我们这里医院有取精室的, 可以2个人一起进去哦

[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:21

我是听说有种方法也是自检的。。把JZ射到一个密封的小瓶子内,最好要有刻度的,YZ应该要达到多少吧, 我忘了。。然后,把瓶子紧盖,握在手里,放进被窝里暖着,到半小时后,拿一根牙签挑起,要是挑起仍是会拉丝,很粘,那就是不液化,要是成水状,挑不起丝了,那就算是可以了。。

不过最好还是去医院,毕竟比我们的先进,说服老公吧。。

[em01][em01]
点击查看全文