要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

阿姨们,俺闺女今天一百天啦!!!

683910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

俺闺女毛毛今天一百天了,这一百天真不容易啊,出生第十五天发现支气管炎住院十六天,满月后的第二天才出院.现在精神得很,每天早上五六点就醒了,一醒就想起床出去玩,还尽往热闹的人多的地方去,抱在手上也不能坐着要一直走来走去还要不停的跟她讲话.只要一给她弄鼻耙耙就尖叫,完事以后还要跟别人啊,噢,哎呀,哎哟喂的不停告状.每天晚上宝爸下了班抱着她,两个人就这么面对面的谈心最少一个小时,话贼多,还一个劲的笑,笑声贼大贼嚣张,和我笑也只不过嘴一咧微微笑,难不成女儿真是爸爸上辈子的情人?嫉妒中!!!

点击查看全文

先请阿姨们看看刚出生时的照片吧!

先请阿姨们看看刚出生时的照片吧!

满月了

满月了

两个月了

两个月了

刚刚拍的,哈哈!!

刚刚拍的,哈哈!!

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:09

好可爱啊,小家伙抓着钱呢啊!~~

点击查看全文
柳雨洲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:12

是呢是呢,奶奶给的钱,赶明儿给俺闺女买衣服去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:13

em30 em30 

点击查看全文
柳雨洲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:47

em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:40

眼睛好漂亮的

点击查看全文
柳雨洲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:46

谢谢楼上的阿姨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:49

哈哈    俺闺女明天百日 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:54

em46 em46小可爱两只小手都抓着大洋~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:58

宝宝真可爱,两个月的那张尤其好看。不过貌似小宝贝头发有点黄呢

点击查看全文