要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急急!!求助:YJ30天,BC监测 内膜7MM,却没有优势或成熟卵泡回声

71718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC临测了,但心情非常的难受。。。

上次YJ是3/29号,第五天开始吃大豆异黄酮,第十七左右开始测排卵,一连十多天也就是到了4/26号,试纸一直呈阳,基本上都差不多没有增没有减。今天第30天,实在是忍不住了,上班偷偷的跑去医院做B超。

B超结果:子宫大小正常,轮廓清晰,宫壁肌层回声均匀,宫腔内膜线居中,内膜厚约7MM,双侧附件区未见明显异常,双侧卵巢内未见优势或成熟卵泡回声。

拿到结果时因为医生下班了,就没有去找了。但在B超时问了B超医生,说是建议5天后再去监测。

各位姐妹请帮我看看这到底是怎么回事?现在我该怎么办?

点击查看全文
taoranqq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:08

自己先顶一下,之前周期也是比较长,43天以上,但每次都会在YJ第30天左右排,都是自己根据PLSZ测出的。可是这次真的不知道是怎么回事了

且发现,大豆黄异酮可能并不适合每个人,所以建议大家还是小心些好。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:10

是不是已经排完了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:33

B超医生说从内膜来看应该是没有排。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:35

原帖由 壮兔宝宝 于 2010-4-28 14:10 发表 是不是已经排完了啊

谢谢亲!

可是医生说是没有,且我26号晚上测时PLSZ仍是呈阳性,计划今天晚上还继续去测一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:59

一下子就掉下去了。。。自己赶紧来顶。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:33

没有人来的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:34

昨天晚上继续PLSZ测,5分钟内是弱弱阳,10分钟内就是阳。。。一直都是如此。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-9 08:42
你别听医生的啦,那些检查只是辅助的,人体是很奇妙的,我上一次怀里监测内膜也是7MM,也是没优势卵泡,我还以为自己卵泡不发育之类的,就觉得那个月没戏了,就又打针又吃药的,结果当月怀了,结果孩子不敢要,只能流了,现在很后悔不应该去监测什么卵泡的,信那么多,不如信自己一定可以生BB更好.
点击查看全文