要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

好孕了!我仔细的总结了经验,希望能给JMM提供帮助(20号PL)

1020250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在2010年4月19日中午11点AA的,到了下午19点多,小腹就胀胀的,也不知为什么,这次AA后,JY一点儿也没有流出来,我也很奇怪,以前总会流出来一些的。我以前都是把臂部用枕头垫起来,这次我是迅速翻身,蹋腰,臂部向上高高地翘起来!就这样JY没有流出来,我保持了半个小时,之后又爬了一个小时,居然一点也没有流出来!我现在已经迫不及待的想知道结果了,可是要知道结果还早着呢,所以想要是有4月20日左右排卵的JMM,我们一起互相鼓励着,走过这漫长的等待吧!呵呵!我在这里等你们哦!我会天天都来这里更新的,交流一下,最近几天自己的身体都有什么感觉。

PL后的几天,特别爱打嗝,胃不舒服,PP也多,可是过几天就好了!

4月20日,36.26  总体来说没有什么特别感觉,就是早上8点起来用PLSZ测,已经是弱阳了。

4月21日,36.61  

4月22日,36.82   晚上翻来覆去总是睡不着,鼻子还有点堵,不通气。

4月23日,36.8     昨天晚上,在网上看电影看到零晨才睡,不过早上还是坚持测体温了,RF不涨,就是PP多,昨天的腰还酸,要来YJ的感觉,而且昨天下午困得要命。睡了好久。

4月24日,36.9     听论谈上的JMM们说,有的有分泌物,我现在是一点点的分泌物都没有,干干的。

4月25日,36.76   今天左边的RF有点胀,就一点点的感觉,我猜可能是我左边的RF小叶增升。中午1点多感觉子宫左边疼了一下,之后右边,然后中间,就一会儿就好了,而且从上午就反胃,一直到下午还反胃,我以为是我的思妊反应呢。

4月26日,36.93   这两天梦特别多,睡不踏实,怀疑是LG打呼噜造成的。早上醒了就睡不着了,今天RF没有涨。

4月27日,37         今天的体温最高了,昨晚睡前左边RF一阵刺痛,就一会就好了。

4月28日,36.92    今天上了4个小时的网,觉得干什么都提不起兴趣,混身懒得要命,没力气,腰酸,肚子还有要来YJ的感觉。自我觉得可能这个月没戏了!

4月29日,36.97  RF碰到会觉得涨,如果不碰就没有涨的感觉!而且这几天上午总是偶而觉得胃不舒服,反胃的感觉,嘿嘿,可是太想有宝宝了,所以思妊的反应大了。昨天晚上在梦里,还梦到中医给我把脉,说我已经好孕了,啊~~,梦里真是说不出的高兴啊,还想着要先不告诉LG呢,给他个惊喜呢。结果梦醒了,我还恍恍忽忽的感觉那是真的~~!唔唔唔~~~!

4月30日,36.92  昨天晚上LG回来得很晚,所以我也是12点多才睡觉,今天早上起来就感觉RF涨得很,不碰都能感觉到了,而且刚刚我还用了秀儿的PLSZ测了一下下,半天才出来第二个杠杠,所以感觉可能真的没戏了。哦,我的天啊~~!为什么不是排卵期,PLSZ也会弱阳呢?现在是下午14点19分,我刚刚用秀儿的ZZY测了一下,对着光,瞪大睛仔细仔细地看,好像看到意念水印了,不知道是我太想有宝宝了,还是眼花了。可能我真的是想宝宝心切~~!14点52分,我又用秀儿的ZZY测了一下,很快就出现第二个杠杠了。现在腰酸,好像要来YJ了,为什么呢?现在16点50分左右,混身发热,脸上也热得要命,左边FR涨得疼,(我有轻度小叶增升,左边比右边重一点)

这几天总是有反胃,

5月1日, 37.11   睡得晚,而且整晚都觉得很热,早上测又升温了!

5月2日, 37.02

5月3日, 37.05

5月4日, 37

5月5日, 37

5月6日, 37.10

高温超过14天了。

现在可以总结一下,希望更多的JMM可以好孕。

一,要找准PL时间,最好用PLSZ,一定不要舍不得用PLSZ,在出现阳后,每隔两个小时测一下,找到准确的PL时间,也就是出现强阳的时候,准确的记下每一张试纸的时间,然后,在出现强阳后12到15个小时AA,这个时间很重要,我这个月就AA了一次,结果就成功了,仔细想想,以前都没有按照这个时间AA。(下面有我这次的PLSZ图,我就是按照这个图算的强阳,安排AA的时间的!)

二,LG在SJ后,不要停留的时间过长,我的经验是,要在它还没有变小的时候,就抽出去,这样JY不会随着它出来,我这次就一点也没有出来(也是唯一的一次没出来),之后我就瞬速翻身,臀部高高的翘起来!

三,AA后的体位也很重要,我是子宫后位,所以AA后,我把臂部高高的翘起来,只有头和肩在床上(这个动作很高难,没办法,我是子宫后位),我坚持了1个小时,然后爬在床上2个小时。

四,心情也很重要,不要紧张,AA后就不想着能不能成功,爬在床上的时候,可以看看杂志分散注意力呀!!

呵呵,祝愿所有的JMM都能好孕!祝福你们!虽然好孕了要少上网的,但是以后我还是会的哦!

点击查看全文

秀儿和乐夫的PLSZ

秀儿和乐夫的PLSZ

秀儿的ZZY,4月30日下午14点52分测的!

秀儿的ZZY,4月30日下午14点52分测的!

珈而10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:16

em2 嘿嘿,自己顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 13:27

楼主的体温比我好。可能有戏哦!~我也是19号排的。但是这个月的体温很奇怪,走Z字路线的。哎!~em25 em25 

点击查看全文
珈而10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:02

沾沾,要加油哦,还是要坚持测体温的~~哦!我们一起好孕!我现在都不敢测,好怕怕~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:09

报道,19号强阳,20号转弱。27和28号测ZZY白板。。。

点击查看全文
珈而10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:23
原帖由 七色裙摆 于 2010-4-28 14:09 发表 报道,19号强阳,20号转弱。27和28号测ZZY白板。。。
哎哟~~!不错哦,我们情况PLSZ的情况一样的哦,我都不敢测了~~~,想等到YJ来的那天再说,嘿嘿,也不知道我能不能坚持到那个时候~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:32

我是22号P的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 14:34

我今天高温第8天,PLSZ阳,不知道有戏没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:59

22排,体温不好

em78 

点击查看全文
珈而10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:05

到今天为止,我也是高温八天,真希望会继续高温下去,祈祷,期待,我们都好孕~~!啦啦啦~~~em2 

点击查看全文