要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教帮我看看这个性激素六项的化验单

41928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 我本身有阴道炎和中度宫颈炎的,中途有试孕,结果试了三个月,去年十一月的时候HY了,到了8周的时候我去B超,结果说胎停了,只发育到7周,说是稽留流产,在医院呆了三天,药流,流干净了,不用清宫。

刚好那会快过年,整个人都快晕了,哎,度过了一个伤心的新年。

看到论坛里说性激素跟胎停有可能有关系,我就去检查了

LC到现在两个多月了,第二次月经,我是月经期的第2天空腹去查性激素六项的

麻烦大家帮我看看泌乳素是不是偏高,如果偏高要怎么办啊?

泌乳素     30.71

黄体素     2.88

促卵泡成熟激素    6.76

孕酮         0.77

雌二醇     32.7

睾酮         0.4

拜托各位了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:40

要把后面的参考值也打上来才能看呀!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:13

为什么我检查的时候医生没有让我查孕酮呢

点击查看全文
银色苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:44

医生也没有让我查,是我自己查的

点击查看全文
银色苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:45

泌乳素     30.71           未怀孕2.8—29.2

黄体素     2.88        

促卵泡成熟激素    6.76

孕酮         0.77

雌二醇     32.7

睾酮         0.4

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... ge=1&extra=page%3D1

点击查看全文
银色苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:49

谁能帮我看看呢,谢谢大家了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:58

每个医院的单位不一样,你的参考值不发上来,真看不懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:00

基本上是黄体不足的,楼主,不妨你测下基本体温,一个月不行的,至少要测二个月,只要高温有12-16天算正常。如果低于高于12-16天算是黄体不足的。祝楼主好孕。播种网上有基础体温表格你可以下载。

点击查看全文
银色苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:38

因为我的月经周期比较短,基本是26天左右,自然高温期也就短了,黄体不足的话要补充什么呢

点击查看全文