要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

555555 怎么办呢,麻烦大家帮我出出主意~

741632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在27W3 了,有一个月没去产检了。

从17W感觉到胎动以来宝宝的胎动一直很少  而且很轻

感觉很有力的踢动也就那么几次

今天在朋友那里做了个B超,

发现宝宝 才25W.  脐带绕颈一周  胎位也不正

哎。不知从什么时候开始我也没什么食欲了,朋友一天能吃好几顿

我吃三顿,而且吃不了多少就有饱感。

最近也睡不好   总是失眠

没想到一个月没去产检就出了这么多问题,真是头疼呀~

朋友说让我去妇幼做个胎心监护,我对这个不了解, 我才27W能做吗?

麻烦大家给我点意见。谢谢啦!em17 em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:27

宝宝会自己绕出来的,不用太担心

点击查看全文
NAUTICA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:32

脐带我倒不太担心

就是人家宝宝都偏大,我怎么还偏小呢

还有就是他胎动少 我很担心 

一直都没有人家那种拳打脚踢的感觉   

27W他们好像都能在肚子上看到鼓鼓的。而我就肚子上的肉会晃一下而矣~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:37

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:38

这位妈妈不要啥担心了,上天会保佑我们的宝宝的,实在不放心就去做个产检不就得了?担忧心理宝宝也会感觉到不舒服!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:39

偏小可能跟排卵晚有关系 我的当时就偏小2周 到30周时就偏小1周了 现在36周 一点也不小了 后期宝宝自己长上来的 胎动少可能跟宝宝性格比较懒有关系 只要动就没什么事吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:42

原帖由 胡氏BB 于 2010-4-28 12:38 发表 这位妈妈不要啥担心了,上天会保佑我们的宝宝的,实在不放心就去做个产检不就得了?担忧心理宝宝也会感觉到不舒服!

以前我都按时产检的,发现那里的医生都是什么都让你查。

我想查的不给我查,还说,查什么不是你说了算的

所以我就不想去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:43

没关系的,宝宝自己会出来的,我20多周的时候B超宝宝也是绕颈,胎位还是横位,现在没有绕颈,只是胎位还没改变,我宝宝动得也不多,有些宝宝要文静些,有些宝宝要好动些,我还一直怀疑我的就是女宝,好文静哦,呵呵。相信宝宝,宝宝生命力很强的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:46

原帖由 茶茶84 于 2010-4-28 12:39 发表 偏小可能跟排卵晚有关系 我的当时就偏小2周 到30周时就偏小1周了 现在36周 一点也不小了 后期宝宝自己长上来的 胎动少可能跟宝宝性格比较懒有关系 只要动就没什么事吧

我末次月经是10月18 .   11月5日同房的。

可22周的时候我查过是21周。

现在竟然小了2周了。

你说我要不要去做个胎心监护呢。好像在30几周才做的吧。

我真不知道该怎么办好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文