要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我30元治好宫颈糜烂的小偏方

246432168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公在一起一年多了,一直想要个孩子,今年3月份感觉AA时白带很多,就去医院检查,结果宫颈糜烂2度,开了2盒治糜灵栓,塞了十多天,4月份去检查还是糜烂2度,心烦的要死,医生说这个情况不能通水,容易感染,回家在网上看,宫颈糜烂不影响生育,于是又换了另一家医院,医生检查时说也是宫糜2度,说是能通水,但要先阴道杀菌,我也不懂就做了,当时花400元,输卵管左侧通,右侧通而不畅,输了5天液,禁欲10天,老公也不怎么敢碰我,怕糜烂加重,后来自己在网上查偏方,找到了一堆,就找了个省事方便的试了一下,当时想,下月如果还没好的话,就先治糜烂再要孩子吧,没办法,身体最重要,这个月是8号来的月经,15号干净的,17号去医院检查,当时钱都准备好了,准备做微波,结果到医院一检查,医生说,糜烂好了,白带也很正常,当时以为她没给我检查好,于是又换了另一家医院,那家的医生也是这么说的,当时心里真是太高兴了,急忙打电话给老公,老公听了还以为我骗他的呢,下面把我用的这个偏方告诉JM们一下,如果方面的话不妨试试:

牡丹皮蒲公英治宫颈糜烂
[方剂] 牡丹皮1000克,蒲公英500克。
[制用法] 将上药加水没过药面煮沸45分钟,倾出煎液,再另加水没过药面复煎,煮沸60分钟,然后将两次煎液浓缩成1500ml,分装小瓶备用。用时,先用窥阴器扩张阴道,干棉球拭净宫颈粘液后,将棉球在上述药液中浸湿,贴覆于宫颈糜烂面,每日1次,10次为1个疗程。
[验证] 用本方治疗子宫颈糜烂360例,经用药1-2个疗程后,均获治愈

我在药店买了1斤牡丹皮,半斤蒲公英,熬成差不多750ML药水,放在瓶子里,每天晚上用洁而阴清洗外阴,然后用药用棉花沾上药水塞到宫颈口,然后把药水倒在一次性的冲洗器,直接冲洗阴道,用了差不多一周,没想到治好了。如果有老公愿意帮忙的,我想效果会更好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:10

真有这么神奇啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:26

我也试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:05

有这么好用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:13

楼主,你还来么,我都不知道哪个是宫痉口呀,谢谢提醒一下好不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:32

顶起来,应该会是个好方法

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:45

em25 试试看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:21

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:13

真的假的啊?这个方法还挺简单自己可以做,我也想试试

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:53

咪咪虎宝 发表于 2010-5-12 12:13 楼主,你还来么,我都不知道哪个是宫痉口呀,谢谢提醒一下好不

宫颈口就是手指伸到阴道里能摸到类似一条带缝的东西,我感觉我的是一条约一至二厘米的缝,具体我也不清楚,感觉就是那个地方,就往那里塞药,呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文