要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

测到两条杠了,纯给体温不好的JM加油。

1793945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-14
强阳的时间: 2010-04-14

我是2008104日结婚,原本想三年后再要宝宝的。后来看到公公的兄弟已经走了两个,看着于心不忍,加之我和婆婆都是属虎,俗话说一山不容二虎,呵。虽然知道是迷信,我自己也想要个BB了。所以在2010124日开始备孕。由于离春节不远了,真正的开始时间应该是220日。

真的要感谢播种网,让我学到了不少的东西,也认识了几位一起“奋斗”的MM

我来说下我的情况:

我本身的体质也不太好,属于冬天裹多少都会冷,痛经痛到死去活来的人。。

虽然是第二个月备孕,紧张感仍然很强烈。

看到群里好多姐妹都好孕了,开心之余,失望与伤心肯定会有的。

特别是本期PL后第五天连降两天,更让我心寒,已经做好吃中药调理身体的准备。还让老公“五一”先检查精子的。

329YJ8天后结束(我的月经期由7天变为8天已经好多年了。经量主要集中在第二到第五天,后两天基本没了。)

基本遵循PLSZ6小时后AA,强阳12小时后AA,转弱或水印时再AA。。

大概是精神压力太大(有时2点,3点,4点就醒了,醒了我就测体温),或者我的测量方式不对(鸣叫后,我数自己的脉动20下就拿出来了。)

体温波动较大,希望一切平安,顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:26

接棒 恭喜楼主em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:32

恭喜楼主!em25 希望我也能快点好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:36

我也来接!测了两个月体温了。。。也是属于看不懂的那种!加油

点击查看全文
qinger2046 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:38

原帖由 boseed 于 2010-4-28 11:36 发表 我也来接!测了两个月体温了。。。也是属于看不懂的那种!加油

em67 一起学习。 。。大家都会好孕的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:39

恭喜楼主。希望能好孕

点击查看全文
qinger2046 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:44

原帖由 迷情雪花 于 2010-4-28 11:39 发表 恭喜楼主。希望能好孕

em46 你的体温呈现‘三层体温’,真好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:47

恭喜楼主啊,我接过你的好孕棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:57

em81 羡慕啊!

不过还是恭喜楼主了

点击查看全文