要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有78年的马儿顺产下虎宝宝的?给我信心啊!

388615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是78年的大马(正月的生日),实岁也有32了,马上要做妈妈了,心情有些激动,一直想顺产,给宝宝很好的开始,但家人都担心我年龄大了不好顺。不知道论坛里有没有跟我一样的马妈妈顺产下虎宝贝的?请给我信心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:23

不要怕  自己一定要有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:43

我也是属马的哦,4月份的。我也准备顺产的,只要自己做好充分的准备,应该是没问题的啦,加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:09

我也准备顺的 很有信心em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:29

楼主,要相信自己啊!去年我一个表姐虚岁37了,还顺下了一个小儿子呢?em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:34

我也是78年的马啊,预产期是8月的,现在我每天都散步两次,每次一个多小时,为的就是到时候好顺产啊,不过具体情况也还是要看自己的情况来定了,顺其自然了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:38

em10 顺产看到时候情况,不是看年龄的了,不过你比我大了十岁,但是据说象上海这些城市的一般都是三十岁以后考虑结婚什么的,肯定也有可以顺产的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:18

我也是78年的马,我想顺的!我觉得32岁的年纪根本不算大嘛。我们一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:24

78年的马,第一胎顺产的,这胎如无意外也想顺。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:07

我是78年6月的马妈妈呀,宝宝也是6月预产,现在还臀位绕颈呢,可能医院不会同意我顺的,我发愁

点击查看全文