要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们,帮忙推荐个吸奶器吧,宝宝夜奶吃的少,涨死了

885313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满81天了,夜里能睡大觉了,一睡能睡3、4个小时,这在以前是想都不敢想的,当妈的我也能跟着睡个好觉了em70

可是觉睡多了,奶吃的也少了。有时候夜里哼哼唧唧,我抱起来人家就睡了,把奶头塞到他嘴里,他也就吃一个就饱,不肯吃另一个。那个可怜的奶涨得好疼,经常把睡衣都弄湿一大片,天天得换睡衣烦死了

从网上看新安怡的吸奶器口碑比较好,还有好女人也不错,请问哪个吸得更干净更省力呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:46

不是很清楚哪个牌子好用,两个牌子好象都口碑还可以。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:13

我买的新安怡,可我吸的太吃力啊,不过我姐用的很好,大概是我不会用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:25

新安怡的很好用哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:02

我用的也是新安怡的,挺好用的,不过还有个方法就是用你LG,嘎嘎嘎嘎,开个玩笑~~~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:12

新安怡挺好用的~另外那个没用过~想当初我也是半夜还要起来吸奶呢~现在倒是不用起来了~em14 

点击查看全文
梦幻青鸟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:59

原帖由 肉肉狐仙 于 2010-4-28 13:02 发表 我用的也是新安怡的,挺好用的,不过还有个方法就是用你LG,嘎嘎嘎嘎,开个玩笑~~~em32" /> 

他笨死了,吸得又疼又难受,我可舍不得把我辛辛苦苦发出来的奶给老公吸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:18

新安怡的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:38

我用电动的,好女人,挺好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:00

MS大家都在推荐新安怡的,这个好评很多,之前我也差点买

后来怕买了也用不上,浪费,因为那个蛮贵的,要二百多

所以后来网购买了一个小白熊手动吸奶器备用的,才几十块

月子里宝宝太小吃的少,奶吃不完我胀时,吸过几次